Курилка
Автор | Сообщение
81 557 |
---|---|
Отправлено 05 февраля 2014 в 09:39 — sankrot: Для тех кто боится рвать лодку — можно поколбаситься не в самом порожке, а ниже по течению — траверсы поделать и все такоеЭто в мой огород камни?)) Я конечно не против Пехорки, но романтизьму нет. Ну приедем, ну поколбасимся, а где -взгляд за горизонт и что там за поворотом?)
________________ Viktor157 | |
Отправлено 05 февраля 2014 в 12:12 — Эт все будет неделю (или 2 недели) спустя, на скитульце)) А тут надо проверить лодку и вспомнить как ей рулить на струе | |
Отправлено 05 февраля 2014 в 12:48 — Вспомнить?!!! Так я и не помню что бы ходил по этим струям…!!! Пра в мае не в счёт. Авось выгребем. Викинг 4.7!!! -не Таймень, Хатанга!)))
Отправлено 05 февраля 2014 в 12:53 — Ахахах))) Цитата: Викинг 4.7!!! -не Таймень, Хатанга!)))Ставлю ещё один крестик напротив твоей фамилии в моём черном блокнотике))))) Ниче)) Весна (скитулец) покажет кто где… и чья лодка круче))) | |
Отправлено 05 февраля 2014 в 12:58 — sankrot: Ставлю ещё один крестик напротив твоей фамилии в моём черном блокнотике)))))А много там уже крестиков? А то мож и не стоит с тобой на Пехорку идти? Ссыкотно как то!))))
Отправлено 14 февраля 2014 в 09:14 — vitek157: Ссыкотно как то!))))Как говорил старина Муаддиб: «Ты не боишься, ты не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Ты встретишь свой страх и примешь его. Ты позволишь ему пройти над тобой и сквозь тебя. И, когда он пройдет через тебя, ты обратишь свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останешься лишь ты, ты сам.» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
sankrot
| |
Отправлено 20 декабря 2014 в 21:12 — А между прочим, на Москве-реке опять нет льда… Правда, в первой половине для завтра обещают небольшой дождь со снегом… Кроме меня, у кого-нибудь есть еще какие мысли? А у меня мысль осуществить небольшой сплав Дмитровское — до куда будет в охотку в зависимости от течения. В прошлую зиму в устье Истры было весьма сильное течение, а вот этим летом течения ниже Дмитровского практически не было. Хочу поставить эксперимент, было это связано с ремонтом шлюза на Химкинском водохранилище, или это всегда так. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Dmitry661
| |
Отправлено 20 декабря 2014 в 22:12 — Если до утра не передумаю и проснусь вовремя и в хорошем расположении духа, еду автобусом №36 отправлением 10:26 от станции Одинцово. | |
Отправлено 20 декабря 2014 в 23:09 — Мы на Ноябрьские сезон закрыли, на Угре. Теперь до весны уже)
Отправлено 21 декабря 2014 в 00:31 — А у меня двухслойка еще с сентября, с тех пор, как из вонючих вод Москвы-реки в Мякинино ее вынул, нестираная лежит. Не пахнет правда особо, но непорядок. Раз уж все равно разбирать и мыть, попользуюсь в этом году последний раз напоследок. |