Оверквотинг при одной цитате в комментах. Это баг?
Автор | Сообщение
2 497 |
---|---|
06.07.2011 DE |
Отправлено 19 марта 2017 в 16:41 — Добрый день! Не первый раз сталкиваюсь при попытке оставить комментарий с сообщением об оверквотинге (см. приложенную картинку). Если это баг, то прошу исправить, если нет — подскажите пожалуйста как это обойти? Заранее благодарен. Миниатюры |
Отправлено 21 марта 2017 в 13:24 — Здесь имеет значение не количество цитат, а соотношение количества процитированного текста к вашему собственному. Если вашего текста мало, а процитированного много, то оверквотинг. Количество цитат может быть любым, главное авторского текста побольше. | |
26.12.2014 |
Отправлено 22 марта 2017 в 02:49 — У меня получается так. Выделяешь весь цитируемый текст вставленный в поле «оставьте свой комментарий» вместе со скобками полностью, меняешь ему цвет, я обычно на синий, и всё, оно печатается, цвет у цитируемого текста не меняется. А свой коммент, хоть 1 смайлик ставь. Типа такого получается: Цитата: Не первый раз сталкиваюсь при попытке оставить комментарий с сообщением об оверквотинге (см. приложенную картинку).
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
variant
|
06.07.2011 DE |
Отправлено 22 марта 2017 в 13:24 — ando: Здесь имеет значение не количество цитат, а соотношение количества процитированного текста к вашему собственному.А можно ли как-то изменить текущие настройки? Посмотрите на приложенный скрин, ведь ограничение неадекватно и просто не дает напечатать ответ! Причем, в том же комменте я пробовал и несколько более развернуто ответить (не помню сколько слов в итоге получилось) и в результате — та же проблема! |
Отправлено 02 июня 2017 в 00:18 — Сейчас и так мягкое ограничение. На 70% чужого текста — предупреждает, а на 90% — не даёт сохранить сообщение. |