Помогите найти хорошую гадалку или знахарку!!!
Автор | Сообщение
76 030 |
---|---|
Отправлено 30 ноября 2024 в 15:47 — Я тоже оставлю тут отзыв, действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии. Девушку я нашел на сайте, меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить, наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти, решил пьяный для прикола позвонить, позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все, что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался, но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь, о чем она тоже сказала. Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил. Задал вопросы, сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев. Да она вернула мне жену как я не знаю, я заплатил не много и не мало, я доверился и доверяю ей. Я перестал пить, сменил работу, жену на руках ношу, все изменилось я потом понял, что нужен был мне этот период для размышления моей жизни!! Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете!! Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв, потому, что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789. | |
Отправлено 02 декабря 2024 в 10:11 — masha-pishhajkia: Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв, потому, что он достоин здесь быть.Дочери офицеров по гадалкам пошли… |