Новый детский сад!
Автор | Сообщение
3 084 |
---|---|
Отправлено 19 июня 2012 в 00:06 — А не кто не задумывался над созданием детского сада с «0»?, т. е. постройка здания и т. д. Я вот задумывался на досуге, и возникли вопросы к Вам родители: Готовы ли вы платить за детский садик 16-20 т. р.? (группы по 20-25 детей, питание включено) Или сколько Вы готовы платить за детский сад? Готовы ли платить за «ВХОД» в сад? (50 т. р.) Будет ли актуальна услуга доставки детей в детский сад с центра города на школьном автобусе? (здание Д. С. предположительно будет находится на окраине города) и на сколько актуален детский сад на 120-150 детей? | |
03.07.2012 |
Отправлено 03 июля 2012 в 13:29 — Мой ребенок посещает частный детский сад. За группу в 20-25 человек платить 20 тыс. не стала. Входной взнос слишком большой. Построить детский сад по всем стандартам — дело сложное. Если я не ошибаюсь у нас в Одинцово только Мир образования — официальный частный детский сад, а остальные под прикрытием разного рода услуг. |
Отправлено 14 июля 2012 в 10:15 — я бы не стала за 20 чел в группе платить такую сумму,8-10 чел за 20тыс. реально выложила бы. | |
Отправлено 25 июля 2012 в 14:56 — Конечно бы не стали такие деньги платить именно за такое количество детей в группе. Только если будет 2 воспитателя+няня одновременно. Взнос нормальный. Вот люди платят по 35тыс, а теперь по 45 тыс. в садмке Гулливер в Москве. Но он один из лучших частных детских садов Москвы. Так что если что-то наподобие сделают в Одинцово, то думаю найдутся желающие |