Цветущий Лотос.
Автор | Сообщение
15 184 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2012 в 11:14 — На сайте только положительные отзывы, это и не удивительно. С порога увидела недовольное лицо администратора, женщина лет 40-ка, (кризис…это понятно, но я не при чём). Делала процедуру ухода по лицу, мастер Елизавет Попова… Вначале процедуры всё устраивало, но не контактная дама, пыталась узнать о пилингах в салоне, о процедурах по чистке лица, чтобы регулярно приходить и делать процедуры… но в ответ общие фразы… когда настал помомент нанесения вещества которое прижигает или растворяет загрязнения на коже, то Елизавета намазала мне под глазом кожу, что привело в ожогу (в результате получилось как синяк под глазом). После так называемого «ухода» объявили цену в 4 000 руб. и чек не выдали… уже о чем-то говорит… Не ужели нельзя делать свою работу качественно, я понимаю, что не у всех жизнь бъёт ключем и люди получают удовольствие от жизни, но что бы делать плохое людям… в частности красивым, молодым девушкам… смысла нет…все вернется, обязательно. Не ходите в этот салон. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2012 в 10:47 — Много слышала и плохого и хорошего) И сама, было время, ходила туда. Согласна, что с администраторами там тухло! мало того, что оценивают при посещении размер моего кошелька, так чтоб на нужное время записали не допросишься!!! и по телефону чего-то бывает спросишь, а она не знает, начинает отмазываться, что с мастером надо говорить! А она тогда там зачем сидит! Процедуры дорогие, есть сейчас и лучше по качеству и дешевле) |
Vila Не зарегистрирован |
Отправлено 02 апреля 2012 в 09:40 — Бесит меня этот лотос, что на нем все помешались!! Да, был когда-то крутым первым салоном одинцово, но все меняется. Я лично езжу в лесной городок- там новенький салон открыли- у них и LPG и озон, и фото, и спа процедуры, а самое главное- админы приличные и улыбчивые)) этого так не хватает многим администраторам!!!!! Короче, не циклитесь на одном, пробуйте! Щас много новеньких молодых и амбициозных салонов, а не зажравшийся лотос Ходила туда- так они меня взглядом высверливали!! А потом стала в нете искать, да и нашла другие салоны, где и аппараты есть и косметологи и массажисты, скажу Вам ничем не хуже!)) |
Отправлено 13 апреля 2012 в 20:49 — Знаю этот салон с первых дней его открытия и после каждого посещения — море положительных эмоций! Делаю тут стрижку и окраску, маникюр и педикюр, чистку лица, коррекцию бровей, эпиляцию. Мастера профессионалы, радушные и гостеприимные. Администраторы всегда добродушно встречают и провожают. Ни за что не поверю, чтобы администраторы Елена или Надежда на кого то не так посмотрели или еще что-то, данные отзывы больше похоже на антирекламу от других салонов. Все мои подруги ходят в Лотос и все очень довольны. Хочется приходить сюда снова и снова. Особая благодарность учредителям салона, что смогли организовать добродушную и профессиональную атмосферу в центре Одинцово. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. | |
18.04.2012 |
Отправлено 18 апреля 2012 в 17:06 — Спокойно отношусь к лотосу- не горячО ни холодно! Что вы так переживаете за него? Работает салон себе и работает! Ну у всех бывают неприятные моменты) и в одинцово есть салоны подобного уровня!! Есть и хуже, и лучше! Если есть деньги поищите подорожает салон в районе Рублевки, Вас там облизывать будут! Я вот выбираю салон по территориальному признаку и по квалификации мастера: а администраторы они во многие салонах туповатые) и лотос не исключение))
________________ Lesnoy |
28.01.2012 |
Отправлено 10 октября 2012 в 23:49 — Пару месяцев назад привезла в Цветущий лотос свою дочь 10-ти лет. Волосы у нее красивые, длинные. Созваниваясь заранее с администратором, все объяснила и попросила, чтобы записали нас к мастеру, который может красиво подстричь челку. В назначенный день и час привезла дочь. Ждали мастера в течение часа. Безусловно это не могло не нервировать, т. к. дома меня дожидался сынишка и трехмесячная дочь. Такси, которое, так же меня дожидалось, — пришлось отпустить, т. к. я хотела поговорить с мастером и объяснить, что мы хотим. В итоге нам это удалось и я со спокойным сердцем, но слегка на нервах, отправилась домой, — ожидая, что моя дочь приедет еще красивее, чем уехала. Ну, думаю, салон выбрала самый лучший в Одинцово. В итоге, через час приезжает мое «нечто»! Длинные волосы в два «собачих» хвоста по бокам, челка срезана аж макушки, — страшная, не ровная, а хвосты завязаны резиновыми резинками, какими в банках обматывают пачки с денежными купюрами!!! Я обомлела до слез. Дочь тоже чуть не плачет. Я спрашиваю, что это за резинки, дочь говорит, что парикмахер сначала предложила ей красивые, а потом сказала, — нет, завяжу тебе этими. Поплакали мы поплакали, — но деваться было уже не куда. |
07.04.2011 |
Отправлено 06 февраля 2013 в 11:01 — svetik82: Знаю этот салон с первых дней его открытия и после каждого посещения — море положительных эмоций! Делаю тут стрижку и окраску, маникюр и педикюр, чистку лица, коррекцию бровей, эпиляцию. Мастера профессионалы, радушные и гостеприимные. Администраторы всегда добродушно встречают и провожают. Ни за что не поверю, чтобы администраторы Елена или Надежда на кого то не так посмотрели или еще что-то, данные отзывы больше похоже на антирекламу от других салонов. Все мои подруги ходят в Лотос и все очень довольны. Хочется приходить сюда снова и снова. Особая благодарность учредителям салона, что смогли организовать добродушную и профессиональную атмосферу в центре Одинцово. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Поддерживаю Сама хожу в этот салон. И на Спа (Мария) и на стрижку (Елена, Яна) и к косметологу (Наташа). И мама на спа (Яна) ходила и муж только к парикмахеру Елене стричься ходит. Администраторы приветливые. Сервис хороший. Работает до часу ночи! Ни разу не было такого, чтобы пришлось ждать более 10 минут. И ожидание тоже не на улице, а с чаем и шоколадкой Расплатиться можно безналичным расчетом. Про акции всегда информируют. Скидки делают клиентам как первым, так и постоянным. В общем, салон полностью устраивает. Жалко только, что на их сайте нет подробной информации по процедурам, как в их буклете. |
Отправлено 03 августа 2013 в 22:13 — Посещала данный салон, ходила на спа-программу длительностью 3,5 часа. Очень понравилось, отдохнула прекрасно, и маску сделали хорошую, и обертывание, в общем класс! И сауна в моем распоряжении, мне понравилось. Ходила туда на стрижку, не очень, хотела чего-нибудь нового для моих волос, волос совсем без объема, но короткую стрижку тоже не хочется… Мастер толком ничего не смогла предложить в итоге, просто подстригла концы, ну может чуть-чуть форму предала, это стоило 1500 р. Покраска волос до лопаток в один тон стоит от 3500. В целом обстановка в салоне мне понравилась. | |
05.09.2013 |
Отправлено 05 сентября 2013 в 22:59 — Слушайте, была в Лотосе, так как начиталась отзывов, но мне пока больше впечатлил спа салон в спортинг клубе на Минке, хотя Лотос не плохой, но немного видно, что им «не до меня» было в тот день- клиентов было много и как-то не рассказали мне про весь спектр услуг. А так- я впечатлена масштабами!!! Успехов Лотосу. но мне из Лесного городка к ним ехать далеко и буду я ходить пока в спа студию10 |
11.10.2013 |
Отправлено 11 октября 2013 в 12:34 — Собираюсь-собираюсь и никак не дойду, а столько слышала отзывов. Вот выходные на носу, так что вперед к красоте!))
________________ Миру Мир) |