труп в 8 мкрн
12
Автор | Сообщение
6 349 |
---|---|
Отправлено 27 апреля 2011 в 17:22 — вчера вечером был найден труп мужчины в овраге по ул. сосновой между домами 34 и 32. как я поняла, его обнаружили дети. кто-нибудь что-то знает по этой теме?
________________ don`t trouble trouble until trouble troubles you | |
Отправлено 27 апреля 2011 в 17:26 — кошмар а мы собрались туда на субботник | |
Отправлено 27 апреля 2011 в 19:12 — ryzhova: кошмарПока призрак мужика за собой не приберёт, рекомендую не ходить
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
28.04.2011 |
Отправлено 28 апреля 2011 в 17:20 — Вот ужас какой. А подробностей не слышно каких, про погибшего- кто, от куда? |
Отправлено 28 апреля 2011 в 19:08 — да никто ничего не знает. дочь моя с подругой прибежали, давай наперебой рассказывать, что их мальчишки позвали «посмотреть». милиция там уже была, народу куча. я туда сама не пошла. дочь потом не спала всю ночь. все ей кроссовки на ногах этого мужчины снились. кошмар какой-то.
Отправлено 28 апреля 2011 в 19:29 — littleleo: дочь моя с подругой прибежали, давай наперебой рассказывать, что их мальчишки позвали «посмотреть».Рассказывали недавно. Женщина с работы шла мимо выселенного дома — услышала внутри весёлые голоса детей младшего возраста. Решила выяснить, что они там делают. Оказалось, у них там «аттракцион был»: водили хоровод вокруг мужика-висельника, «закручивая его» и отпуская. Тётеньке чуть худо не стало
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 28 апреля 2011 в 20:31 — columbietz: Оказалось, у них там «аттракцион был»: водили хоровод вокруг мужика-висельника, «закручивая его» и отпуская.Охренеть! Детки, блин… | |
Отправлено 28 апреля 2011 в 20:37 — svetlana_igorevna:Нормальные любознательные дети.columbietz: Оказалось, у них там «аттракцион был»: водили хоровод вокруг мужика-висельника, «закручивая его» и отпуская.Охренеть! Детки, блин… А тётя — да, впечатлительная попалась.
Отправлено 29 апреля 2011 в 12:29 — фигасе любознательные детишки. я бы на месте этой тети в сей момент грохнулась бы в обморок.
Отправлено 29 апреля 2011 в 12:43 — columbietz:а еще говорят, в одном черном-черном городе, в одном черном-черном доме, на 13 этаже, в одной черной-черной квартире… оооой, чо там было!!!littleleo: дочь моя с подругой прибежали, давай наперебой рассказывать, что их мальчишки позвали «посмотреть».Рассказывали недавно. Женщина с работы шла мимо выселенного дома — услышала внутри весёлые голоса детей младшего возраста. Решила выяснить, что они там делают. Оказалось, у них там «аттракцион был»: водили хоровод вокруг мужика-висельника, «закручивая его» и отпуская. Тётеньке чуть худо не стало;) |
12