Подскажите, пожалуйста, автобус или маршрутку до 8-го микрорайона
12
Автор | Сообщение
6 174 |
---|---|
Отправлено 10 марта 2011 в 11:18 — Подскажите, пожалуйста, на чем можно доехать от Киевской или Парка Победы вечером до 8-го микрорайона? | |
Отправлено 10 марта 2011 в 12:07 — 454 ходит каждые полчаса, вроде. И, насколько я знаю, часов до 23. Но могу ошибиться, т. к. редко автобусом пользуюсь, электричкой удобнее.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 10 марта 2011 в 12:11 — Praskovya: 454 ходит каждые полчаса, вроде. И, насколько я знаю, часов до 23. Но могу ошибиться, т. к. редко автобусом пользуюсь, электричкой удобнее.Ок, спасибо, попробуй завтра проверить. А не страшно в такое время в электричке ехать, а потом по району идти? Автобус кажется более удобным, поскольку у него остановка вроде где-то на Сосновой есть, — от нее до дома ближе, чем от станции. | |
Отправлено 10 марта 2011 в 12:19 — Praskovya, а 454 именно от Киевской ходит? На Парке Победы у него нет остановки, не знаете? | |
Отправлено 10 марта 2011 в 12:23 — В электричке обычно народу много едет, не страшно. Можно попросить, чтобы кто-нибудь возле станции встретил.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 10 марта 2011 в 12:24 — svetlana_igorevna: Praskovya, а 454 именно от Киевской ходит? На Парке Победы у него нет остановки, не знаете?От Киевской. На Парке Победы остановка должна быть.
Отправлено 10 марта 2011 в 12:29 — Praskovya: От Киевской. На Парке Победы остановка должна быть.Здорово! Спасибо большое! К сожалению, возможность встретить на станции есть не всегда, поэтому автобус — это выход. | |
Отправлено 10 марта 2011 в 12:57 — Последний рейс с Киевкого у него в 22-30, но стоит он там чуть ли не с без чаво-то десяти и к 22-15 он уже набивается полный и может минут в 20 уже поехать…, т. е. с последним рейсом бардак полный… | |
Отправлено 10 марта 2011 в 13:41 — ADYA: и может минут в 20 уже поехать…, т. е. с последним рейсом бардак полный…Блин, фигово. Спасибо за инфу. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 марта 2011 в 14:05 — Еще не все останавливаются на Парке Победы, даже если голосовать. несколько раз такое было |
12