Цены на квартиры?
Автор | Сообщение
4 721 |
---|---|
Отправлено 28 февраля 2011 в 13:58 — Подтвердите, пожалуйста, что я правильно приценился к квартирам в Одинцово. Я примеряюсь к однокомнатным квартирам в достаточно свежих домах (не 5-ти этажках), с приличной площадью (от 37, а лучше метра так 42), кухней от 8м. В хорошем состоянии (т. е., чтобы можно было жить без серьёзных вложений). Кроме крайних этажей и в пределах более-менее пешей доступности от вокзала (т. е. не трёхгорка, дубки и прочие удалённые районы). Ну и кроме 8-го мкр (вроде бы это тот, который за ж/д). Укладывается ли такая квартира в бюджет 4-4.3 млн? Спасибо. П. С. Конкретных предложений присылать пока не надо Всё равно этим будет заниматься риэлтор. Я просто пытаюсь понять, чего от этого риэлтора требовать для меня найти. | |
29.01.2011 |
Отправлено 28 февраля 2011 в 14:13 — gluck3d: Подтвердите, пожалуйста, что я правильно приценился к квартирам в Одинцово.Вам сюда… |
Отправлено 28 февраля 2011 в 15:14 — Там тоже написал, но по-моему там не очень живой форум. К тому же там риэлторы по всей москве работают, а тут люди местные, с обстановкой знакомые… Так-то по базам открытым я полазил, но там тонна мусора… | |
Отправлено 01 марта 2011 в 13:17 — gluck3d: Подтвердите, пожалуйста, что я правильно приценился к квартирам в Одинцово.В новых домах квартиры от 45 м начинаются. А маленькие, 37 м, продаются в домах, построенных под переселение. Так там и качество, как правло, не очень… Мне кажется, 5-5500 (это я беру в рассчет хорошую однушку в новом доме с жилой площадью около 45 кв. м). А с хорошим ремонтом и того дороже…Но я могу отстать от реалий рынка. | |
Отправлено 01 марта 2011 в 18:57 — Новостройку хорошей площади на этапе строительства можно купить за 3,5 млн и на оставшееся сделать ремонт А вторичку чуть меньшей площади — запросто за 4 млн и выше (зависит от площади, новизны и «крутизны»). 5.5 млн уже многовато. Скачайте себе виннеровскую базу. В поисковике наберите «с*качать W*i*nner» (без звездочек). Для статистики там можно без регистрации и оплаты. | |
Отправлено 01 марта 2011 в 22:27 — Marisa: Новостройку хорошей площади на этапе строительства можно купить за 3,5 млн и на оставшееся сделать ремонт 18 корп -дом только сдали, выдают ключи, квартира — пустая цементная коробка… а 16 корп только строится: сдача в 2012 году… дома монолит — кирпич, планировки хорошие, 24хэтажные дома | |
Отправлено 02 марта 2011 в 09:32 — Ну собсна да. А это как-то опровергает то, о чем я писАла? | |
Отправлено 02 марта 2011 в 10:19 — Новостройки — это да, очень заманчиво. Особенно, например, на стадии котлована… В СУ-155 есть квартиры на 74 метра за 3.5 млн… С высокими потолками. Но через года два-три Так что почти как у Райкина — есть раки по пять, маленькие, но сегодня. А есть по три, большие, но завтра. Но, к сожалению, жить мне особо негде, за аренду платить надоело, так что сначала куплю готовую и небольшую, а потом уж как-нибудь вложусь и в квартиру своей мечты… | |
17.06.2010 |
Отправлено 02 марта 2011 в 13:43 — Должна уложиться. Год назад смотрели квартиры. В нормальном состоянии нормальные двушки от 4,8 млн. В убитом хруще даже за 3,8 млн можно было взять |
Отправлено 04 марта 2011 в 18:36 — gluck3d: В СУ-155 есть квартиры на 74 метра за 3.5 млн… С высокими потолками. Но через года два-триСама посматривала на СУшников, но что-то нет к ним доверия… Боюсь, что 2-3 года могут обернуться 5-ю. Почитайте форум Трехгорки, там много инфы. |