Я алккоголик. Я 24 лентий урод который не может отказаться от какой то яги
Автор | Сообщение
2 870 |
---|---|
МертваяДуша Не зарегистрирован |
Отправлено 15 ноября 2010 в 12:29 — Пробовал воздержаться, но получалось лишь месяц. Пью ягу в среднем 1-3 раза в неделю. И месяц который я провел без яги все время тяготела мысль, а не выпить бы яги. Дка я сдался. Я слабый человек. Я моральный урод. И я и сейчас пьян. Может мне убить себя? Иногда меня посещает данная мысль. Но ведь это эгозизм? Или нет? Хотя это наверное показуха лишь во мне. Хотя я и думаю об этом, но это неавжно. Я становлюсь психом каким то. Обраться мне к психиатру? ени? в трезвом уме я думаю об ээтом, но не могу себя заставить. Неважно. Что посоветуете чтобы избавится от алкголизма? и да, я хикки, думаю да я хикки. если не знаете ктьо есть хикки — посмотрите луркомор. А может и нет. Но я всегда пью сам. Многие алкоголики самые последние так не делают. А я делаю. |
МертваяДуша Не зарегистрирован |
Отправлено 15 ноября 2010 в 12:46 — Сколь долгим будет это падение? сколь долгим будет путь вниз? насколько я ущербен для себя? для окружающих? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 15 ноября 2010 в 13:41 — Уважаемый Вяесласлав, хотя я вас и пытался безупешно естесьаенно троллить, но пожаулсат скажите вы можите помочь алкоорлоику? Или хотя бы порекомендовапть того кто может мне помочь?, Я и хочу ethtnm и не хочу умираить. я ЧОКУНутый эгооистчный уродец! я прошу вас! помогите мне! помогит мне пожАйцлуста! ибо я сам себе кажетмся помОчь не: могу! |
Отправлено 15 ноября 2010 в 14:30 — Мёртвая Душа, Гость, во-первых — нужно остановить запой и очистить организм. Тут скорее всего помогут врачи. Я могу порекомендовать, но учтите это не дёшево, и нужно вкладываться. во-вторых — нужно дальше начинать психологическую работу. Длительную, скорее всего. И скорее всего в сочетании с врачебной поддержкой. Тут масса вариантов, но как правило, нужны комплексные меры.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 16 ноября 2010 в 00:50 — МертваяДуша: и да, я хикки, думаю да я хикки. если не знаете ктьо есть хикки — посмотрите луркомор. А может и нет. Но я всегда пью сам.> >Японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов. В отличие от японских хикки, скованных агорафобией, хикки в России способны жить самостоятельно, но предпочитают затворничество в следствие неизбежных конфликтов с real life. По тем же причинам, обладая неплохими, но тщательно скрытыми внешними данными, хикки избегают контактов с голыми обезьянами противоположного пола. Социофобия это называется. Когда сначала не получается нормально с людьми ладить, а потом уже вроде как и стиль жизни такой появляется. Но поскольку близкие отношения очень нужны всем — приходится пить горькую, поскольку это легче, чем учиться общаться.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 20 ноября 2010 в 00:36 — Гость: Уважаемый Вяесласлав, хотя я вас и пытался безупешно естесьаенно троллить, но пожаулсат скажите вы можите помочь алкоорлоику? Или хотя бы порекомендовапть того кто может мне помочь?, Я и хочу ethtnm и не хочу умираить. я ЧОКУНутый эгооистчный уродец! я прошу вас! помогите мне! помогит мне пожАйцлуста! ибо я сам себе кажетмся помОчь не: могу!Я тебя прекрасно понимаю… потому, что прошла через всё ЭТО. Я знаю, кто может помочь БЕСПЛАТНО. Звони мне 8-926-084-56-46… |