Где в Одинцово можно поиграть в волейбол?
| Автор | Сообщение
3 327 |
|---|---|
Roman ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 13 августа 2010 в 18:33 — Здравствуйте, я хочу поиграть в волейбол на выходных. Подскажите, где есть хорошое место для игры? Буду благодарен за помощь! ![]() (если что, то можно место куда можно приходить со своей сеткой, она у меня есть) |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 августа 2010 в 18:48 — Roman: Здравствуйте, я хочу поиграть в волейбол на выходных. Подскажите, где есть хорошое место для игры?Двор домов по Можайскому шоссе, 161 и Крылова, 18, около круглой школы. Каждый вечер примерно с 20 часов играют, сетка есть. |
Roman ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 13 августа 2010 в 20:29 — Это всё хорошо, но я хотел бы узнать, меня с ребёнком поиграть возьмут, ему 12 лет? ![]() |
Отправлено 13 августа 2010 в 23:41 — Roman: Это всё хорошо, но я хотел бы узнать, меня с ребёнком поиграть возьмут, ему 12 лет?пока не придете — не узнаете )Но, вообще, играют взрослые. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 августа 2010 в 00:29 — Marisa:В этом сезоне 2 площадки у Волейбольного обзавелись казенными сетками. Частенько простаивают, но иногда на них играют. Раньше мы со своей приходили сеткой, но теперь времени ни у кого нет…Roman: Это всё хорошо, но я хотел бы узнать, меня с ребёнком поиграть возьмут, ему 12 лет?пока не придете — не узнаете |

)