Кому нужен транспортный маршрут и какой?
Автор | Сообщение
11 712 |
---|---|
14.05.2010 |
Отправлено 26 мая 2010 в 20:51 — Если Вы сталкиваетесь с неудобством транспортных сетей по отношению к вашему месторасположению пиши здесь свои пожелания и мы будем их рассматривать. Например: Мне не удобно добираться с ул. Чикина до пл. Баковка и т. д. |
Отправлено 26 мая 2010 в 21:23 — у меня претензия одна: 339 автобус. песны старая, но бесит. и еще эти заруливания на станцию. а вообще, у нас плохо с транспортом. и мне кажется маршруты многие просто плохо продуманы. дублируются многие на большом участке пути. | |
14.05.2010 |
Отправлено 26 мая 2010 в 22:01 — Ситуация с транспортном в городе тяжелая, мало того что город перенасыщен пассажирским транспортом так ещё и обычных машин хватает. Целый день плешка забита автобусами, а народу с окраин города по-прежнему трудно попасть в центр или к ж. д. станциям. Либо стоишь и ждешь не понятно чего, либо топаешь по старинке. Вот поэтому я и задаю вопрос об открытии удобных для людей маршрутов. Есть возможность запустить маршрут 2-ой завод ТК Ашан, нужны Ваши мнения на этот счет… |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 мая 2010 в 11:52 — дааааа, поток мыслей просто, так сразу и не справиться… видимо все давно ездят на машинах и никому нет никакого дела до общественного транспорта и куда он ходит. |
Отправлено 27 мая 2010 в 12:03 — Гость: дааааа, поток мыслей просто, так сразу и не справиться… видимо все давно ездят на машинах и никому нет никакого дела до общественного транспорта и куда он ходит.С чего такой вывод? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 мая 2010 в 12:09 — а вывод такой с того, что technoword предлагает обсудить маршруты движения транспорта, которые будут удобны не только тем кто живет в центре или имеет свой автомобиль, но ещё и тем кто живет на окраинах нашего не маленького района. Мыслей от людей на этот счёт в этой теме ещё не было нир одной, вот по этому такой и вывод. Мне, например, было бы удобно ездить от магазина Наташа (2-ой завод) до Ашана (Марфино) либо ИКЕА, МЕГА, АШАН (теплый стан) |
Отправлено 27 мая 2010 в 12:12 — Гость: а вывод такой с того, что technoword предлагает обсудить маршруты движения транспорта, которые будут удобны не только тем кто живет в центре или имеет свой автомобиль, но ещё и тем кто живет на окраинах нашего не маленького района. Мыслей от людей на этот счёт в этой теме ещё не было нир одной, вот по этому такой и вывод. Мне, например, было бы удобно ездить от магазина Наташа (2-ой завод) до Ашана (Марфино) либо ИКЕА, МЕГА, АШАН (теплый стан)А вам не приходило в голову, что на окраинах нашего не маленького района с интернетом дела еще хуже, чем с транспортом? Так что подобный опрос как раз на этих окраинах производить надо. | |
14.05.2010 |
Отправлено 27 мая 2010 в 12:15 — Вы считаете что в Голицино, Кубинке, Звенигороде, Краснознаменске, Можайске и т. д. дела с интернетом обстоят плохо? очень сомневаюсь. В д. Переделкино интернет будет ни чуть не хуже чем в Одинцово. |
Отправлено 27 мая 2010 в 12:46 — technoword: Вы считаете что в Голицино, Кубинке, Звенигороде, Краснознаменске, Можайске и т. д. дела с интернетом обстоят плохо? очень сомневаюсь. В д. Переделкино интернет будет ни чуть не хуже чем в Одинцово.А в д. Мамоново, Лохино, Никанорово его и вовсе нет. Более того, там и стационарных телефонов раз-два, кто сам себе траншею для кабеля проложил. | |
Отправлено 27 мая 2010 в 15:09 — АШАН — 1, 2, 3 мкр-ны. Детская п-ка на ул Говорова — 1, 2, 3 мкр-ны. Именно до ул Говорова, а не до остановки Дом Быта на Можайке! |