Спиртное с 11 до 21 часа.
Автор | Сообщение
12 708 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 04 мая 2010 в 14:21 — С 2 мая заработал закон (незнаю на каком уровне принятый) о запрете продажи спиртного до 11 утра и с 21 часа вечером. В магазине ДИКСИ эта схема реально работает: на кассах висят обьявления и спиртное автоматически не пробивается на кассах… обидно… Иду в другой магазин (не скажу в какой, меня ведь интересует водка, а не исполнение закона) покупаю желаемое, несмотря на такие же обьявления на кассах. Кто сталкивался, что думаете? |
Отправлено 04 мая 2010 в 15:17 — это типа «НОВОСТЬ» рассказали?) | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 04 мая 2010 в 19:40 — Почему же новость? Спрашиваю же: что думаете по этому поводу? Лично для меня неожиданно и жестко, я как раз до 21 часа работаю. |
Отправлено 04 мая 2010 в 21:51 — Так Вам и надо! Когда-то часто утром мимо круглосуточного магазина ходила — так там очередь была из страждущих и жаждущих. | |
Отправлено 04 мая 2010 в 23:38 — тоже не согласен с законом, я тоже работаю до 21, да еще и в москве, а не в одинцово, так что тоже пролетаю (хотя имея хорошие знакомства в одном магазинчике думаю не пропаду) | |
Отправлено 05 мая 2010 в 00:30 — annai:Поприкалываться в другое место! здесь люди пишут, а не… | |
Отправлено 05 мая 2010 в 02:20 — дурной закон, какая проблема заранее купить или в течение дня, или по дороге из Москвы в Одинцово, закон-то областной)))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 05 мая 2010 в 04:30 — Мы сегодня пораньше в Ашан поехали, решили заскочить по дороге в Москву. Подзатариться к 9 мая. Ага, заскочили…Так как идиоты до 11 часов протолкались в ожидании открытия отдела с крепкими спиртными напитками. Мне кажется, что на алкоголиков эта мера не подействует. А умеренно выпивающим жизнь усложнили. | |
Отправлено 05 мая 2010 в 06:49 — будем теперь покупать заранее про запас и больше З. Ы. слышал, что и слабоалкогольные напитки, типа пива, тоже хотят запретить к продаже в указанное время… гомосеки. | |
Отправлено 05 мая 2010 в 08:10 — Abaddon: будем теперь покупать заранее про запас и большепидopги запаланили планету! |