возьму за небольшую плату
Автор | Сообщение
2 537 |
---|---|
Отправлено 16 января 2010 в 11:37 — возьму за небольшую плату для ребенка с ограниченными возможностями йорка (бывают щенки без родословной или с какими-то небольшими «дефектами»). Знаю, что они стоят дорого, но с другой собакой и ребенком будет тяжело физически. тел. 8 (926) 1313670 | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 января 2010 в 14:31 — mara288: возьму за небольшую плату для ребенка с ограниченными возможностями йорка (бывают щенки без родословной или с какими-то небольшими «дефектами»). Знаю, что они стоят дорого, но с другой собакой и ребенком будет тяжело физически.тогда уж лучше тоя просите -- йорк требует дорогостоящего ухода — еда косметика — одежда вообще от 1000р идёт и стрижки тоже 1-2 тыс… плюс очень активный темперамент… а так из рук в руки объявление и вперёд_)))) п. с. мне летом девочку йорка отдали просто так))) мини даже 2 кило нету… (траты только на первую зиму комбез тёплый 1500, комбез лёгкий 1450 комбез — дома бегать 1100, сапожки 1200 и носочки 350 рубликов чтобы сапоги не сваливались… и плюс разные майки и свитера…) |
Отправлено 21 января 2010 в 01:09 — mara288: возьму за небольшую плату для ребенка с ограниченными возможностями йорка (бывают щенки без родословной или с какими-то небольшими «дефектами»). Знаю, что они стоят дорого, но с другой собакой и ребенком будет тяжело физически.Вообще не понимаю логики, зачем дорогущий щенок, да ещё с «дефектами», тоесть не жизненноспособных изначально, таких бесплатно и правда отдают. И вот, когда он у вас на руках умрёт, на руках ребёнка, что будете писать, уже будет тяжело не физически, а психологически. Заведите морскую свинку, кролика, размером такое же животное, но уход гораздо легче и проще содержание! Выгуливать модно на поводке, как собачку, корм во много раз дешевле!!!
________________ Назвался груздем — иди к психиатру. | |
Отправлено 22 января 2010 в 10:12 — купили щенка тоя через газету из рук в руки за 2 тыс. рублей, повезло видимо-щенок был без документов, но порода не нарушена. приучили к лоточку и теперь это маленькое чудо радует моих родителей в наше отсутствие. летом носится на даче — всех облаивает, зимой выносим под шубкой подышать. ставьте вовремя все прививки и кормите хорошим кормом, много она не сьедает, так что не раззоритесь. только будьте осторожны- порода хрупкая, если ваш ребенок маленький может и стоит повременить с покупкой собаки. |