НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Автор | Сообщение
19 118 | |||
---|---|---|---|---|
Victoria Не зарегистрирован |
Отправлено 26 августа 2009 в 23:07 — НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 22 июля 2009 года я ехала в Москву на Кубинской электричке в 10.08. В Голицино ко мне подошли 2 контролера(женщины: одна маленькая, светлая, с короткой стрижкой, другая высокая-185 см, килограм 100 не меньше, волосы темные) попросили предъявить билет. У меня в кормане было всего 40 рублей, и я им их отдала на штраф, а они сказали мало. (кстати, если вы едите только одну зону в электричке, контролеры обязаны взять с вас 38 руб и не более). Тогда я сказала, что выхожу. В Жаворонках пробежала по платформе несколько вагонов и села где-то в середине электричке. В районе Перхушково в вагон ворвалась та самая 1оо килограмовая контролерша и начала меня бить, царапаться, пинать ногами и выгонять из вагона. У меня были разодраны все руки в кровь, а пассажиры ни один не заступился. ПРОШУ, если кто-нибудь был в этом электричке, в этом вагоне или видел это, сообщите пожалуйста. Мой номер 8 929 638 68 13. Мне очень нужна ваша помощь. | |||
Отправлено 27 августа 2009 в 09:08 — жуть, хорошо, что не езжу в электричках
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Отправлено 27 августа 2009 в 21:43 — А интересно почему Вы только сейчас обращаетесь к нам? Вы в тот же день провели снятие побоев в травм пункте, подали заявление в милицию? | ||||
AntiVictoria Не зарегистрирован |
Отправлено 27 августа 2009 в 23:02 — Контролёр правильно поступила, сразу видно что и пассажиры её поддержали, я бы ей ещё премию дал - нечего без билетов ездить! Вот если б они ещё пинали тех кто через турникеты перелазит или за спинами проходит было бы ваще шикарно! | |||
Отправлено 27 августа 2009 в 23:12 — Контролёр как и Виктория поступила незаконно и у каждого нарушения есть своя статья в Гражданском и Уголовном кодексах. По ним эти вопросы и должны быть решены. | ||||
AntiVictoria Не зарегистрирован |
Отправлено 27 августа 2009 в 23:30 — По каким кодексам? Это ж Россия!!! | |||
Отправлено 03 сентября 2009 в 20:09 — Вообще-то я всегда покупаю билет. Что у вас никогда такой ситуации не было, что в кармане остается последние 40 руб, а добраться домой надо. Все контролеры выписывают штраф на сумму 52 руб. абсолютно всем, независимо едешь ты до Москвы или всего одну остановку. И что, из-за 10 руб. нужно бить человека? А если Ваш ребенок окажется в такой ситуации, а контролер будет его бить так, что причинет какой-нибудь тяжкий вред здоровью, который повлечет смерть. Вы тоже будете говорить, что контролеры правы? Что вот так надо поступать с теми у кого нет билета? | ||||
Отправлено 17 октября 2009 в 21:54 — Девушка, просто антивиктория и есть тот 100-килограмоый контролер! Если у вас что то получится с милицией… пишите, осветим на тв | ||||
Отправлено 18 октября 2009 в 00:15 —
А вообще девица обнаглела. У кого действительно последние 40 рублей в кармане просят по хорошему, контроллеры тоже люди.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
novenikaya ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 18 октября 2009 в 00:45 —
|