Музеи в Москве.
Автор | Сообщение
3 720 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 20 августа 2009 в 12:40 — В этом году у меня первоклашка. Соответственно учиться будут по полдня. Порекомендуйте музеи в Москве которые будут интересны 7 летнему ребенку. Пока были в музее Космонавтики около ВДНХ, ну и саму ВДНХ, или ВВЦ как сейчас называется обошли, все очень понравилось. | ||||
nataglan Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2009 в 13:10 — В Москве полно интереснейших музеев… Обязательно сходите в музей Дарвина, также можно и в зоологический. Недавно проходила выставка песчаных фигур в Аптекарском огороде МГУ (Ботаническом саду). Может, еще работает… На Тверской есть чудесный маленький музей фарфоровых авторских кукол Олины Вентцель (Галерея Анастасии Чижовой). В Леонтьевском переулке есть маленький музей матрёшки… Изучайте интернет!!! | |||
Отправлено 20 августа 2009 в 13:21 — Спасибо за отзыв, интернет я и так изучаю, но тут жду просто личных рекомендаций от людей которые там были. Дарвиновский и Политехнический уже в предполагаемом списке. Просто еще надо учитывать, что мальчишке в 7 лет далеко не все интересно. | ||||
Отправлено 20 августа 2009 в 16:39 — А у меня девочка, поэтому и музеи я указала "девичьи"… | |||
Отправлено 21 августа 2009 в 16:39 — Кстати… А вы были в музее военной техники на Поклонке? Думаю, мальчику будет очень интересно посмотреть на самолёты, вертолёты и поезда военного времени + морская техника. | |||
Отправлено 22 августа 2009 в 16:28 — Ну на самой то поклонке где техника были и не раз. В этом году еще и в Кубинке в танковом побывали. Не знаю только стоит ли его пока вести в сам музей на Поклонке поймет он или нет? | ||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2009 в 20:59 —
Стоит, я водила туда как раз семилеток Дам диарамы потрясающие… да и не только. Дети были в восторге. | |||
e1 Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2009 в 01:14 — Еще есть диарама битвы при Бородино на Кутузовском… | |||
Отправлено 25 августа 2009 в 12:23 — Есть хороший сайт "Отдых с детьми" - - куда пойти с детьми в Москве, статьи, советы, отзывы. Посмотрите там. | ||||
Отправлено 25 августа 2009 в 17:42 — Спасибо очень полезный сайт. |