Хардбол - мы сжигаем жир в наших душах.
Автор | Сообщение
10 269 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 16 мая 2009 в 03:00 — Ну теперь значит будем здеся общаться. Потому как некоторые наши товарищи другие форматы общения не юзают. Ну что, команда сформирована, во всяком случае 1-й взвод. В инюне первая боёвка. Так что быстрее комплектуйтесь если у кого чего не хватает. Следующая тренировка 24-го в 14.00. Встречаемся у ЦРБ. Механизированные товарищи на парковке у ЦВГ- 25. планируется посещение нас мастером. До встречи!!!! | ||||
Отправлено 02 июня 2009 в 21:03 — 7-го поездка на заброс в Голицино. Отработка зачистки местности, захват промышленного здания. Подробности сбора как всегда в последний момент по телефону. | ||||
21.07.2005 |
Отправлено 05 июня 2009 в 23:37 — Э, я бы тож порубился. Что надо? Какие очки используете? Пневмат какой? До 7,5дж? | |||
Отправлено 06 июня 2009 в 22:28 — Очки разнообразные: Я сам защиту лица шил, поэтому и очки покупал противоударные. Многие используют модернизированные пейнтбольные маски, чтоб зубов не лишиться. защита тела всё-таи как не как нужна: обычно горка и костюмом телохранитель держит нормально. В придачу разгрузку надеваем и вообще нормалёк. Обязательно сапоки армейские. Кроссовки не потянут: открытые, а попадания в щиколотку болезнены. Пневмат любой. Огарничение по скорости: до 180 м/с. Ап допускается до этих пределов скорости. Ёмкость, прицельные приспособления любые (хоть ночник), цвет и т.п. как фантазия позволит. Иные вообще с Мурками бегают и нормально. Лучше на тренировку приходи, чтоб посмотреть как и чего купить или сделать. 13-го будет большой сбор. | ||||
Отправлено 06 июня 2009 в 22:31 — Так как авто на этой недели у нас одно, то и на заброс не имеет смысла ехать. Если погода позволяет, то в лесу в нашем месте. Если будет лить, то 13-го всем обязательно. | ||||
21.07.2005 |
Отправлено 07 июня 2009 в 13:24 — Пневматики у меня много.И винтовки и пистолеты. Просто страйкбол дороговато как мне кажеться. Вот я и подумал мож хардбол попробовать? | |||
21.07.2005 |
Отправлено 07 июня 2009 в 13:26 — А где и восколько 13го собираться будете? Я бы подгрёб | |||
21.07.2005 |
Отправлено 09 июня 2009 в 12:01 — Приём приём | |||
Отправлено 09 июня 2009 в 12:14 —
Провода перерезаны
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 11 июня 2009 в 00:07 — Замечательно, что у тебя много пневмы. Это самая дорогая часть Харда. Остальное при наличии денег покупается либо при их отсутствии делается собственно ручно. Страйк пробовали. Не втыкает. В харде как получишь в зад очередь из дрозда (напоминает множественные уколы витамина), так сразу бегать начинаешь быстрее. 13-го на автобусной остановке у ЦРБ в 14.00 мы уже отправляемся на своё место. Может "Альфа" подойдёт. Большк народу- веселее. Устроим тактику около родника -"битва за водные ресурсы". К нам мастер по рукопашке прийдёт (раз в две недели приглашаем). проведёт очередной семинар. С собой по 300р. Ну или сколько позволяет совесть или фин.состояние. Сейчас в Харде разрешено ходить в штыковую и ножевой бой. Поэтому дать товарищу прикладом в ухо - это не зазорно. Нас увидишь сразу. Спросишь там у ребят про команду"Легион Смерти". Только не опаздывай, пожалуйста. В личке есть мой телефон. Звони, если что. |