Тяжела и неказиста жизнь у психотераписта
Автор | Сообщение
1 516 |
---|---|
Отправлено 12 января 2009 в 21:25 — Взято вот отсюда: Я сталкивался с подобными вещами несколько лет назад, когда только начинал работать школьным психологом и консультировать. Одна "верующая" родительница пыталась убедить меня пройти церковный обряд возвращения к вере, потом капала на мозги начальству. За порогом кабинета я находил лезвие от "Невы". Доходили слухи, что мне ставили свечки на канон - "за упокой" (не знаю - правда или нет, но я жив ) Я не слишком много встречался с таким явлением как "православная психология и консультирование", но то что видел выглядело местами очень странно и антипрофессионально - как гибрид консультирования и проповеди. Правда, доходили и приятные истории, например фраза одного батюшки: "Гештальт - это хорошо"
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 13 января 2009 в 02:57 — Ага, напридумывают терминов, а народ потом пужается, крестится, отпугивая "служителей тёмных сил", а по сути - конкурентов |