ДЛЯ КОГО СДЕЛАН КАТОК???
Автор | Сообщение
9 605 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 января 2009 в 14:41 — Хотели с семьёй пойти на каток в новый год на тот который на Вокзальной за 35 домом и обламались! Ёлочка стоит горит а на воротах замок!!!!? 4-го мимо проходили, ворота открыты лёд не чищен в домике кто-то сидит бухает!!! Для чего строили что бы по телеку показывать и гостям города пыль в глаза пускать? | |||
Отправлено 06 января 2009 в 22:04 — был там 5-ва инварйа, ахранег сказал снек пачистют шистова, патом тва раза залить нада черес дри тня абесчал аткрыть, ога | |||
Отправлено 07 января 2009 в 17:43 — а я как раз там 5-го была, Мимо проходила. Его там чистили или заливали, не понятно. Странно что они так народ обломали. Ведь каникулы у всех 10 дней.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 12 января 2009 в 13:47 — я вчира каталсо, ога . парень упал перелом был, больно ай,ой, каретама носилками несли. асторожнама нада катацама | |||
Отправлено 12 января 2009 в 13:57 — Я вчера на балкон выхожу, а на катке надо срочником коньки покупать или там прокат есть? есть там прокат и если есть, то что по чем?
________________ | ||||
Отправлено 12 января 2009 в 14:14 —
Ну дык нана было дойти раз не далеко, а не ленитцо Чёт если мне память не изменяет не было проката в прошлом году.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 12 января 2009 в 14:41 —
да дело не в лени, дела, дела)))
________________ | ||||
Отправлено 12 января 2009 в 14:41 — А каток платный, али нет? | ||||
Отправлено 12 января 2009 в 15:12 —
получается что нет
________________ | ||||
Отправлено 12 января 2009 в 15:38 — Теперь главное чтобы не потеплело, а то каток опять закроють... |