Роддом г. Одинцово
12
Автор | Сообщение
8 262 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Скоромама Не зарегистрирован |
Отправлено 07 сентября 2008 в 00:30 — Здраствуйте мамочки Поделитесь своими впечатлениями об одинцовском роддоме, пожалуйста. Читаю отзывы на сайтах о родах и акушерстве — запуталась совсем Стоит ли туда ехать? бесплатно достойно роды принимают? Заранее спасибо за помощь | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 сентября 2008 в 10:38 — Слышала многое про него, но по моему опыту и моих подруг - очень любят отправлять на кесарево... Гелями пользуются, чтоб быстрей разродились... как по мне, так я бы в другой поехала... везде хорошо, где нас нет... Красногорский хвалили, опять же потом слышала и про него всякие страшилки)))) №72 (на Молодежной) тоже говорят не очень хороший стал... сколько людей - столько мнений))) 50 х 50 получается везде, как пойдет | ||||||
Отправлено 08 сентября 2008 в 18:14 — Вот здесь почитайте. Кстати, рожала я сама: без геля, без прокалывания пузыря.
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 09 сентября 2008 в 13:01 — Приехала в роддом по скорой, воды отошли. После 12 часов схваток, екстренное кесарево. Было это в сентябре 2007 года. Роддом мне понравился. Никому ничего не платила. Отношение хорошее. Питание страдает, но жить можно Елси вдруг на второго решусь, то поеду в Одинцовский роддом. | |||||||
Отправлено 13 сентября 2008 в 16:01 — Первого рожала в апреле 2004г. Без доплат (так...подарочки...кому хотела) Питание и условия плохие были. Уход хороший. Все прошло отлично. Сейчас (в конце сентября) поеду туда за дочкой. | |||||||
Отправлено 14 сентября 2008 в 02:38 — Август 2004 года. Наоборот, когда я пришла в роддом заранее,за неделю до родов, чтобы узнать про условия, врач (и заведующая в одном лице) осмотрела меня и на мои слова о возможном кесаревом (крупный плод) сказала, что они больше любят естественные роды. Так и получилось. Лежала в платной палате, понравилось. | |||||||
Lena Не зарегистрирован |
Отправлено 03 декабря 2008 в 02:05 — Я рожала платно - мне всё очень понравилось! Уход и отношение были отличные, как в санатории побывала! 5 моих знакомых родили в одинцовском роддоме в этом году с июля по сентябрь бесплатно. Двоим из нас шести сделали кесарево. Если есть какие-то вопросы - задавайте по мейлу. | ||||||
Отправлено 03 декабря 2008 в 02:10 — 25 сентяьбря родила там дочку Все прошло отлично. Не доплачивала, при выписке отдали три одинаковх пакетика (кофе и конфеты) Ремонт отличный, персонал приветливый. | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 декабря 2008 в 00:15 — не знаю. как сейчас, а раньше было кошмарно! Впечатлений мне на всю жизнь хватило. Впрочем это зависит от смены врачей которые роды принимают.Попадётся нормальная смена,значит повезло,но я бы по возможности другой роддом выбрала. Знакомая в прошлом году там работала.даже она не слишком хорошо о персонале отзывалась,но в платных палатах говорят прилично,ну и соответственно обращение получше. | ||||||
Отправлено 04 декабря 2008 в 11:20 —
Да ладно! У меня знакомая поехала в хваленый 72. Если бы не она мне все эти страсти про вымогательство и наплевательское отношение рассказала - ну вот ни когда бы не поверила!!!
Согласна на 100% |
12