Куплю крысенка
Автор | Сообщение
2 860 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 июля 2008 в 13:16 — Подскажите, где в Одинцово можно купить крысенка? | ||||
Отправлено 11 июля 2008 в 14:53 —
зоомагазин в "Мечте"
________________ Женский психолог. Профреализация. | ||||
Отправлено 11 июля 2008 в 14:59 — там только белые с красными глазами. я такого не хочу
________________ HR | ||||
Отправлено 11 июля 2008 в 15:14 — Что вы мучаетесь. Вон на филях полно бегает. Серые с хвостами есть по больше и есть по меньше. Отлавливай да в клетку сажай.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
17.06.2008 |
Отправлено 11 июля 2008 в 21:12 — Посмотрите тут
________________ | |||
Отправлено 15 июля 2008 в 00:01 —
В зоомагазине в Одинцовском Арбате Golden Dog!
________________ Если Вы хотите, чтобы жизнь Вам улыбалась… Улыбнитесь Вы ей! =) _____________________ С уважением Екатерина | ||||
Отправлено 15 июля 2008 в 09:01 — Спасибо, уже купила. На Птичьем рынке на Можайке крысят не оказалось, пришлось ехать на "Птичку" возле метро Братиславская. Но, оно того стоило
________________ HR | ||||
Oksa Не зарегистрирован |
Отправлено 29 июля 2008 в 02:44 — Не надо было брать на птичке... Там легко купить больного крысенка. По поводу чихов и вообще всего, что касается крысика, идите на этот сайт - Там о крысах очень много полезной информации. И крысят там много самых разных продают и отдают. Там даже просто по темам пройтись прочитать - это массу информации получить. Что-то спросить захотите - не пугайтесь, регистрируйтесь и задавайте вопросы. Я там своих пацанов брала. |