отдадим в добрые руки 7-и летнюю девочку

АвторСообщение
1 745
стелла
Не зарегистрирован
Отправлено 31 мая 2008 в 00:52 —
В очень хорошие руки отдается собака породы-американский стаффордширский терьер. Девочка, рожала 1 раз, возраст-7 лет.Ярко рыжего цвета,глаза мендалевидные-карие.Собака очень красивая.
Собака здоровая,активная и очень жизнерадостная. Проблем с поведением нет. К людям в меру доброжелательная, к кошкам равнодушна, собак(только девочек) недолюбливает. Собака прошла курс ОКД. Воспитаная. Отдается по причине переезда в другую страну. Мы отдаем не просто друга, а члена семьи. Просто в стране куда вся семья уезжает,эта порода запрещена отрывая от сердца надеемся найти семью( лучше молодых и ативных людей, собака обожает плавать,выезжать на природу) которая понимает,что это за порода, ответственные люди, которые подарят нашей малышке новый теплый и уютных дом.
стелла
Не зарегистрирован
Отправлено 03 июня 2008 в 23:13 —
ура! админы закрывайте тему. Ребенок уезжает с нами!!!!!
Москва
17.04.2003
Отправлено 04 июня 2008 в 08:55 —
стелла: 
Ребенок уезжает с нами!!!!!

Родуху переписали и теперь у вас болонка, а не стафф?
Одинцово
17.12.2007
Отправлено 04 июня 2008 в 13:15 —
Abaddon: 
стелла: 

ОЧЕНЬ РАДА за вас )))
стелла
Не зарегистрирован
Отправлено 04 июня 2008 в 16:35 —
T1594678: 
Abaddon: 
стелла: 

ОЧЕНЬ РАДА за вас )))

Спасибо Спасибо Спасибо! Ну там же все таки не идиоты работают, стаффа от болонки отличат
Я уже думала, что муж один поедет без нас, ну не могу я без нее. Нет оказывается можно написать письмо-гарантию,типо что ты в ответе за собаку и надо сдать там кучу экзаменов, но главное что она едет с нами.!!!