Диета-Лотос Думаю в предверии лета эта тема затрагивает всех.
Автор | Сообщение
4 413 |
---|---|
Отправлено 03 марта 2008 в 12:14 — Слышала про салон «Лотос» и прохожу периодически мимо него, и очень меня впечатлила их вывеска про похудение. Кто-нибудь пробовал у них худеть? Как и что, там собственно есть врач -диетолог или процедуры? поделитесь опытом. Девчонки!!!!
________________ хочу любить и быть любимой | |
Отправлено 03 марта 2008 в 18:15 — Из реальных способов похудеть, работает "Золотая игла", ставят ее в медцентре "Лексмед", правда самой потрудиться все равно придеться, зато эффективно. | |
Отправлено 03 марта 2008 в 23:58 — Извините, а не золотая серьга? Если золотая серьга-у меня 3 знакомых ставили-не помогло!!! Если все-таки золотая игла-извиняюсь-о ней никогда и ничего не слышала. | |
Отправлено 04 марта 2008 в 18:22 — Дело в том, что этим (золотая игла, серьга) занимались все, кому не лень. В Лексмеде ее ставят разработчики этого метода. Приезжают из Москвы 1 раз в неделю, по моему по пятницам. Иглорефлексотерапией занимаются аж с 1974 года. | |
Отправлено 05 марта 2008 в 08:38 — Спасибо девчонки,значит лотос ничего особо хорошего не предвещает
________________ хочу любить и быть любимой |