Врач-косметолог
Автор | Сообщение
4 945 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 февраля 2008 в 21:06 — Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-косметолога в Одинцово, который реально может вылечить пигментацию! Очень нужно! | ||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 17:19 — В Одинцово я сомневаюсь , но хорошие косметологи в Лотосе , прижигала сосуд на лице ,впечатление намного лучше чем с Арбатское косметологии. Лотос салон красоты больше ,хотя и лазер есть, азотовый массаж, я не знаю что такое пегментация , но знаю что в Лотосе консультация бесплатно, я думаю вы не пожелеете если потратите время, но там тока по записи. Удачи | ||||
Отправлено 16 февраля 2008 в 12:34 — Мне кажется, что для начала лучше найти приличного дерматолога, так как пигментация может быть симптомом других заболеваний | ||||
аришка Не зарегистрирован |
Отправлено 19 февраля 2008 в 16:47 — По поводу Лотоса, могу сказать, что консультации там не бесплатные . Но думаю да лучше обратиться к ним, там косметологи-врачи дерматологи.Вот | |||
Отправлено 21 февраля 2008 в 12:09 — Может я просто по акции попала , но сосудик прижгли качественно ,без боли .... а вот в косметологии на арбате где цены выше, я плакала от боли | ||||
Отправлено 29 февраля 2008 в 14:29 — Девушки,скоро лето и пора приступать к усовершенствованию своей фигуры Я бы хотела убрать целлюлит и подкорректировать фигуру (убрать бока и животик),только не массажем. Подскажите,кто-нибудь в Одинцово делал такие процедуры и может дать рекомендации или уберечь от ошибки неправильно выбранного места. Спасибо | ||||
Отправлено 29 февраля 2008 в 15:27 — как я целлюлит не люблю, брр
________________ | ||||
Отправлено 29 февраля 2008 в 18:58 —
Его никто не любит, только врачи-жирососы(липосаксеры что ли, по-умному...), ибо это их хлеб. Вот и QWER им отслюнявит немного, ведь правда? | ||||
Отправлено 02 марта 2008 в 00:32 —
ты просто не умеешь его готовить... |