Паспортный стол
Автор | Сообщение
3 153 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 февраля 2008 в 15:49 — Туда вообще кто-нить когда-нить дозванивался???????? Я в шоке, звоню с утра, трубку не берут!!!!!!
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 04 февраля 2008 в 15:58 — Паспортный вроде по субботам работает. Так что у них сёдня выходной может запросто быть.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 04 февраля 2008 в 16:21 —
хммм.. а что же тогда это значит???? Городское О/М № 2 Паспортно-визовое подразделение Адрес: г.Одинцово, ул. Союзная, д.6 Телефон: 593-34-41 Часы работы: пн-пт: 9.00-18.00, сб-вск: выходной это я на портале нашла. Или это уже устаревшая инфа? А может кто знает, куда позвонить и узнать готов ли паспорт или нет?????
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 04 февраля 2008 в 16:50 — Чёт я не пойму, вас ОВИР интересует? Если да, то там выходной сёдня. На портале лажа попадается, я тут тоже как-то лоханулась...
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 04 февраля 2008 в 17:50 —
Меня интересует простой паспортный стол, я паспорт меняла по возрасту, вот хочу дозвониться узнать готов или нет! И все никак!
Отправлено 04 февраля 2008 в 18:59 — Процентов на 90 тоже таже тема... Звоните завтра, думаю дозвонитесь
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |