задержка квартир в "Лесном городке"
Автор | Сообщение
44 748 |
---|---|
Наталия Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2008 в 15:43 — День добрый! "попали" мы со стоительством в Лесном городке, при заключении договора обозначили нам одни сроки - не сдали. Теперь придумывают новые сроки . Когда приходишь в "Трест Мособлстрой 6" , каждый раз поют рызные песни. То с котельней было всё в порядке, но с канализацией проблемы, теперь как оказывается канализация подключена, а котельни нет до сих пор. И что бесит, так влёгкую вместо второго полугодия 2007, пытаются подсунуть новый договор со сроками второе полугодие 2008. Легко так, опаньки! у меня вопрос к тем, кто тоже является участниками долевого строительства данного микрорайона, поз. 18, какие у вас сведения, Вам то что говорят, может нам как-то объединиться ? |
Liana Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2008 в 13:41 — Здравствуйте, мы тоже там купили, я тут много писала на форуме, соседей искала, но так никого и не нашла( У нас позиция кажется 14, дом кот ближе к минке, уже построенный, ждум котельню, но у нас в договоре 2 квартал 2008, поэтому мы пока не поникуем, тем более что дом то уже стоит) |
Отправлено 06 февраля 2008 в 20:31 — да, дом то стоит. наш тоже уже месяцев 9 стоит. ездили тут к ним, сколько у них людей, столько мнений. кто про котельню говорит, кто про канализацию. Вам проще и психологически и фактически, думаю так будет. наш дом - первый и сроки были соотвествующие, думаю, как нас подключат, так и к вам перейдут. вам то конечно рано расстраиваться |
люда Не зарегистрирован |
Отправлено 10 февраля 2008 в 19:43 — у меня поз.18 дата сдачи декабрь 2007,Валентина Степановна обьяснила мне так,что старая канализация Лесного городка не выдержит,если ее подключить к мкр Восточный.И они решили строить новую канализацию,но самое интересное,в сентябре мы приезжали на стройку дом стоял с окнами и проводилась внутренняя отделка там нам сказали подключаем канализацию в декабре и сдаем.Неужели канализация в проекте не предусмотрена. .В январе они выбили землю под ее застройку и начнут строить,но когда построят не знаю да они и сами не знают точный ответ. |
Отправлено 10 февраля 2008 в 21:00 — да, вот я тоже возмущаюсь по этому поводу - закладываешь дом, уже должен думать куда будешь подключать. А то это так выглядит, что ВДРУГ через 2 года с начала строительства они поняли, что канализация не выдержит и тлько сейчас начали её строить. тут действительно ужасно то, что они сами не знают и не могут ответить на возникающие вопросы. Валентина Степановна каждый раз говорит по новой версии, т.е. определённости у них внутри даже нет, что говорить про нас. Люда, а давно Вам предлагали квартиру в дом.№2 ? нам почему-то даже такой вариант не предлагали. |
Отправлено 10 февраля 2008 в 21:44 — нам педложили такой вариант после того ,как узнали ,что задерживается сдача дома 18.Мы ждем уже 2.5года на что то расчитываем(у нас съемная квартира)и тут на тебе я на счет честности в мособлстроя№6 уверена,у меня несколько знакомых купили и живут давно в своих квартирах.попробуйте,спросить ,есть ли у них дом ,который сдается раньше18,что они вам ответят.кстати,скажите, у вас предварительный договор или договор купли-продажи |
Ната Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2008 в 10:32 — Спасибо за информацию. попробуем позвонить. мы тоже ждём уже 2 года и тоже поджимает, так сказать. В честности Мособлстроя №6 я не сомневаюсь, тоже знакомые покупали у них и всё в порядке. Жалко и обидно, что задерживают, что в сроки не вписываются и определённости нет. у нас предварительный Договор, сейчас должны перезаключать на Договор, но это пока не купли-продажи, а долевого участия. сегодня постараемся поискать дом №2 в Лесном. и откуда он у них нарисовался ? |
Отправлено 11 февраля 2008 в 10:43 — Ната он у них насайте стоит где-то в далеке,но на сомом деле он в центре,узнавайте,пишите ответ |
Ната Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2008 в 17:24 — позвонила им, сказали, что уже не меняют №18 на №2, т.к. запретили и дом №2 дороже из всех строящихся домов. вот. поэтому смотреть не поедем, смысла нет. остаётся ждать своего часа. |
Отправлено 11 февраля 2008 в 19:22 — А 18дом ,когда пообещали сдать? |