Мол человек ищет работу начинающим психологом
Автор | Сообщение
3 862 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 21 января 2008 в 23:09 — 32года. Психологом никогда не работал. Где и у кого можно начать деятельность. Образование высшее психологическое. В 2004г окончил Голицынский институт ФСБ РФ заочный факультет "Психология" Не могу найти себя. Если кто знает выходы-буду благодарен. Пишите либо сюда, либо спасибо | ||||
Отправлено 22 января 2008 в 23:27 — На job.ru часто вижу вакансии - работу для начинающих психологов и студентов. Практика штука полезная. И рекомендую определиться - каким психологом хотелось бы работать, с каким контингентом. Вы можете пойти работать в школу, или закончить курсы бизнес-тренеров, или пойти учиться психотерапии и консультированию, или специализироваться по какой-то конкретной теме - компьютерное тестирование, профориентация, психолог в отдел работы с персоналом и т.д.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Михаил Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2008 в 11:28 — спасибо | |||
Отправлено 25 августа 2008 в 12:48 — Однако, реакция у Вас - 7 месяцев паузы! ))
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 февраля 2009 в 23:24 — Я студентка 2-го курса факультета психологии, хотела бы после второго курса пойти работать хотябы каким-нибудь помощником психолога или т.п. и параллельно обучаться на вечернем отделении. как считаете стоит и реально ли это, т.к. в интернете мало вакансий для студентов начинающих психологов. | |||
Отправлено 19 февраля 2009 в 22:04 —
Хотите работу или практику для приобретерия опыта? Я не понимаю фразы "мало вакансий". Раз они есть, то найти практику уже реально. Просто определитесь, в чём именно хотите практиковаться. Только недавно видел несколько предложений. Кто роет, тот нароет Я на третьем курсе пошёл в школу вести кружок психологии. Вам такая практика подойдёт? Стоит ли - это Вам решать, когда взвесите свои силы, затраты времени, вероятные доходы - в деньгах или в опыте. Устройтесь на работу уборщицей в психиатрический стационар - и с сотрудниками сможете пообщаться и на пациентов посмотреть. Если Вам нужен именно опыт, и Вам интересны психотерапия и консультирование, то лучше всего приобретать опыт на практических занятиях. Я сейчас собираю группу 1-й ступени по изучению гештальт-терапии. Клиентский опыт, навык групповой и индивидуальной работы, основы теории, основы терапевтических умений. С выдачей сертификата. Попробуете на вкус настоящую практическую психологию. И есть шанс одновременно с дипломом получить сертификат гештальт-терпевта и быть готовым профессионально помогать людям. Не считая того, что личная жизнь изменится в лучшую сторону.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |