АвторСообщение
3 389
Rony
Не зарегистрирован
Отправлено 02 января 2008 в 16:45 —
Друзья! Пожалуйста, поделитесь опытом обслуживания у Домолинка. Все плюсы и минусы. Спасибо!
Одинцово
28.02.2006
Отправлено 03 января 2008 в 00:51 —
Связь, если она есть, нормальная. Но! Техдоддержка очень оперативная! Девушки принимают только заявки на техподдержку, а оказывают её через 15 дней! Во как!Хотя на сайте написано, что в течении 15. Звонишь и стонишь, когда-же помогут, ответ один - ждите, ваша заявка будет выполнена. Как вам такая техподдержка? За месяц смогла пользоваться интернетом 3 дня. Может это только мне так не повезло, но желание продолжить пользоваться такими услугами отпала напроч.
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 09 января 2008 в 14:02 —
Tatjana: 
Связь, если она есть, нормальная. Но! Техдоддержка очень оперативная! Девушки принимают только заявки на техподдержку, а оказывают её через 15 дней! Во как!Хотя на сайте написано, что в течении 15. Звонишь и стонишь, когда-же помогут, ответ один - ждите, ваша заявка будет выполнена. Как вам такая техподдержка? За месяц смогла пользоваться интернетом 3 дня. Может это только мне так не повезло, но желание продолжить пользоваться такими услугами отпала напроч.

А ты по какому адресу обитаешь?
Может у вас там такие каналы связи паршивые.

Пользуюсь Домолинком 2 года, на памяти только одна поломка, которая накрыла много пользователей, починили за несколько часов, а так супер. Летает на УРА со скоростью 6 Мбит/с.
АДСЛ самая надежная и качественная связь - технология такая. Никакая локальная сеть никогда не даст такого качества связи - технология и топология сети не позволит, всё равно будет что-нибудь происходить с оборудованием или каналом.
Одинцово
28.02.2006
Отправлено 09 января 2008 в 15:42 —
Я не знаю, что там с коммуникациями, но такая техподдержка мне нафиг не нужна. 15 дней в месяце жди, пока тебе позвонят в рабочее время, а работать за меня в это время наверное Домолинк будет.Не, пусть все ругают ТКР, но для меня другой альтернативы нет. Или модем
Одинцово
05.01.2004
Отправлено 05 апреля 2008 в 23:35 —
По нашим свиденьям процент качества составляет ТОЛЬКО 79% Воть и решайте )) Т.е. в худшем случае из 100 дней у Вас НЕ БУДЕТ интернета ВСЕГО 21 день ! Если это не критично, то вполне нормальный пров)
Отправлено 11 апреля 2008 в 13:55 —
Zadnica: 
По нашим свиденьям процент качества составляет ТОЛЬКО 79% Воть и решайте )) Т.е. в худшем случае из 100 дней у Вас НЕ БУДЕТ интернета ВСЕГО 21 день ! Если это не критично, то вполне нормальный пров)

Простите, кхм, Задница, по Вашим сведениям, это простите по чьим именно?
Я конечно никого не защищаю, но я что-то не встречал провайдеров АДСЛ, у которых были бы такие проблемы. И вообще не понимаю, как могут быть такие проблемы при использовании технологии АДСЛ, разве что на АТС свет регулярно выключают, или кабель рвут постоянно?!

Представьтесь пожалуйста, иначе Ваши слова - полный НОЛЬ!
Или назовите хотя бы адрес, где это такая связь, народ хоть знать будет.

По моим личным сведениям (это слово именно так пишется) процент качества составляет 99%. Это за 2 с лишним года пользования указанной услугой.
Отправлено 13 апреля 2008 в 18:21 —
ChekistS: 
Zadnica: 

Простите, кхм, Задница, по Вашим сведениям, это простите по чьим именно?
Я конечно никого не защищаю, но я что-то не встречал провайдеров АДСЛ, у которых были бы такие проблемы. И вообще не понимаю, как могут быть такие проблемы при использовании технологии АДСЛ, разве что на АТС свет регулярно выключают, или кабель рвут постоянно?!

Представьтесь пожалуйста, иначе Ваши слова - полный НОЛЬ!
Или назовите хотя бы адрес, где это такая связь, народ хоть знать будет.

По моим личным сведениям (это слово именно так пишется) процент качества составляет 99%. Это за 2 с лишним года пользования указанной услугой.

+1