Где можно купить камуфляж?
Автор | Сообщение
5 518 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 октября 2007 в 16:27 — Кто нибудь знает где в Одинцово можно прикупить камуфляж на подростка? примерно на 1м50см роста - куртку брюки со всякими там кармашками и т.д.
________________ Вся наша жизнь — ИГРА… | ||||
Отправлено 06 октября 2007 в 16:38 — на рынке за Подворьем сбоку есть палатка где продают камуфляж, посмотрите там | ||||
Дядя Сэм Не зарегистрирован |
Отправлено 08 октября 2007 в 06:28 — djenis, на одинцовском рынке камуфляж дерьмовый сшит из низкокачественной материи да к тому же ещё и русско-российской окраски, посмотрите на солдатню наших вооруженных сил, во что и как они одеты - смех сквозь слёзы. Хороший и качественный камуфляж NATO'вский или армии США, можно приобрести в специализированных магазинах в Москве. Также в этих магазинах можно приобрести и сопутствующее обмундирование: армейские ботинки, кепки, панамы, походные ранцы. | |||
Отправлено 08 октября 2007 в 08:21 — спасибо за ответы , на рынке действительно есть камуфляж - но он отвратительного качества. Я уже нашла спец магазин, правда в москве, но цены там низкие и выбор есть с нормальным качеством для ребёнка
________________ Вся наша жизнь — ИГРА… | ||||
Отправлено 08 октября 2007 в 08:24 —
зайди в магазин спец одежда .в москве,там есть все! | ||||
Отправлено 08 октября 2007 в 09:06 —
Ха, не смеши. Я тут хотел себе юсовский комок купить, но у них куртка нормальная, а самый маленький размер штанов такой, что два меня в них поместятся Видимо расчитаны на толстожопых юсовских вояк. Купил комок типа для охотников, полная шняга, швы рвутся, молнии не закрываются. Короче все чаще на рыбалку и в лес одеваю наш армейский комок. Но тут тоже смотреть надо, они все по разному сшиты и из разного материала. Я брал в Москве в магазине спец. одежды вроде "Восток сервис" (Можайское ш. 34, дом сразу за "Колизеем) примерно 500 руб. комплект. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2010 в 17:57 — а где в москве есть магазин спец одежды? | |||
Отправлено 21 сентября 2010 в 01:37 — В Спорт-Хите, который на Сколковском шоссе, видел магазинчик, даже два, где униформой торгуют, где-то на верхних этажах. | ||||
Отправлено 21 сентября 2010 в 14:45 — Гость: а где в москве есть магазин спец одежды?Ближайшик к нам — вроде бы на |