Ваша киска предпочитает вискас? А вы знаете что он вреден?

АвторСообщение
10 291
Одинцово
07.05.2006
Отправлено 22 сентября 2007 в 14:36 —
Прихожу в зоомагазин и вижу, что половина нашего города травит своих питомцев. Ваша киска ничего не ест кроме Вискаса/китикета/фрискаса/оскара. В этих кормах содержится, что- то вроде кошачьей мяты, которая на многих кошек влияет, как наркотик. .. Откажитесь от этого корма - кроме того, что он наркотический, он к тому же еще и отвратительного качества. Поначалу будет требовать Вискас, но Вы не давайте. Поголодает несколько дней и начнет есть что дают. Есть же хорошие корма: Хиллс, Еукануба, Нутро Чойс, Игл Пак, Роял Канин, Про план. И сухие, и консервы.

Почитайте http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19505&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=adcc5d2c2bec7bf8d8c4db6d78be44a3&print=1

http://cats-portal.ru/pub/food/?p=korma
Оля
Не зарегистрирован
Отправлено 09 октября 2007 в 15:51 —
+1000000
никогда не кормите своих питомцев вискасом(китикетом, фрисикисом), который продаётся в ближайшей булочной! Покупайте профессиональные корма в хороших зоомагазинах.
Москва
17.04.2003
Отправлено 10 октября 2007 в 09:59 —
котлетки из умерших своей смертью коров. А про готовые корма статей было немерянно. И не только про кошачьи. И дело не в какой то там мяте, а в том, что непонятен состав корма. Ведь то, что приозводитель указывает кол-во жиров, углеводов, клетчатки ни о чем не говорит. Бумага тоже клетчатка.
Одинцово
24.07.2006
Отправлено 09 ноября 2007 в 18:41 —
Ребята, а подскажите мне пожалуйста, чем мне кормить своего чиха? я его кормлю консервами "гурман"-эму нравится, пробовала "эдельдог"-ни в какую. От гурмана же с ним ничего не случится? ) Подскажите ещё что можно попробовать. Хилс нашла только в одном магазине у нас в одинцово и то паштет 115 рублей-как то жаба задушит постоянно кормить своего "гадёныша". можете предложить что-нибудь в умеренную цену?Хотя если вариантов нет, то я буду готова и хилсом кормить.
а ещё я хотела пожаловаться что выбор мокрых кормов для собак в оДинцово очень мал.
Москва
17.04.2003
Отправлено 09 ноября 2007 в 18:54 —
Chocoladka: 
Ребята, а подскажите мне пожалуйста, чем мне кормить своего чиха? я его кормлю консервами "гурман"-эму нравится, пробовала "эдельдог"-ни в какую. От гурмана же с ним ничего не случится? ) Подскажите ещё что можно попробовать. Хилс нашла только в одном магазине у нас в одинцово и то паштет 115 рублей-как то жаба задушит постоянно кормить своего "гадёныша". можете предложить что-нибудь в умеренную цену?Хотя если вариантов нет, то я буду готова и хилсом кормить.
а ещё я хотела пожаловаться что выбор мокрых кормов для собак в оДинцово очень мал.

Переводи на натуралку и не парься. Или заказывай в инет магазинах нормальные корма типа Хилс, Еукануба, будет намного дешевле, чем в Одинцово, даже с учетом доставки. И поверь, лечение от последствий кормежки всякой дрянью будет намного дороже кормления хорошими кормами, тем более такой мелочи как чиха
Трехгорка
15.11.2007
Отправлено 17 ноября 2007 в 14:18 —
Народ а корм еще и через тырнет заказать можно! И на дом привезут, и при покупках от 2000 доставка бесплатная (у многих). Из качественных сухих кормов Игл паг, Ямс, Якануба, Роял для многих жирноват нада проверять на каждом скотике отдельно, ну и Хил канешна. Менее раскручены корма Про паг, Проплан, Нутра. Но они не уступают выше описанным, только что по раскрутке. Такие корма как Вискас, Китикет просто бомба замедленного действия: медленно но верно происходит нарушение обмена веществ, в результате мочекаменная, цироз............................. усе, и нету скотинки.
Одинцово
24.07.2006
Отправлено 18 ноября 2007 в 10:11 —
Ребята, ну вот я полазила по интернету и особо цены дешевле не увидела! Хилс в Одинцовском арбате стоит 96 рублей консервы, в интеренте самое дешёвое что я нашла 91 рубль, и где выгода?
и ещё вопросик...чем лучше кормить сухим кормом или мокрым?
Москва
17.04.2003
Отправлено 18 ноября 2007 в 12:04 —
Chocoladka: 
Ребята, ну вот я полазила по интернету и особо цены дешевле не увидела! Хилс в Одинцовском арбате стоит 96 рублей консервы, в интеренте самое дешёвое что я нашла 91 рубль, и где выгода?
и ещё вопросик...чем лучше кормить сухим кормом или мокрым?

Я же говорю, корми натуралкой, дешевле и намного полезней. Ты посчитай, 96 руб стоит банка в котором 370 гр корма, т.е. килограм обойдется в 260 руб. За эти деньги можно купить кг парного мяса на рынке. А теперь почитай состав корма http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Sceince_plan_dog_a/158/
Молотая кукуруза, свинина, соевая шелуха, печень, мука из кукурузного глютена, оксид железа, куриный дигест, целлюлоза, растительное масло, сухое цельное яйцо, карбонат кальция, дикальция фосфат, йодированная соль, хлорид калия, витамины и микроэлементы.
Имхо намного лучше дать собаке кусок мяса. Я например покупаю говядину на кости по 55 руб/кг с доставкой
Одинцово
11.11.2007
Отправлено 19 ноября 2007 в 09:51 —
Если ты там работаешь или учишься то тебе лутше кормить сухим.Утром насыпала в мисочку и со спокойной совестью ушла.А если ты всё время дома то можешь кормить натуралкой (это самый лутший вариант) или консервами.Только их нужно уметь выбирать.Не корми живность кормами Эконом класса(Вискас,Кетикет и тд).А лутше выберай корма премиум класса это шебба,роялл канин,ямс и т.д.Они хоть дорогие но не будет питомец болеть!
Одинцово
24.07.2006
Отправлено 19 ноября 2007 в 18:26 —
Abaddon: 
Я же говорю, корми натуралкой,

Я бы с удовольствием, но поэтому и перешла на консервы, что неохота постоянно варить мини порции. Тебе хорошо-у тебя собаки большие. хотя..смотря с какой стороны посмотреть)
North: 
Если ты там работаешь или учишься то тебе лутше кормить сухим.

Он у меня наполовину- утром мокрый корм, днём,когда я на работе-сухой, а вечером опять мокрый.
Наверное, ребята, я сделаю каак вы оба советуете..буду кормить опять натуральным кормом и сухим немного. А фрискис норальный?(я знаю, что в идеале лучше роял канин,просто у меня такой мешок большой на кухне стоит, если плохой-жалко выкидывать)