11 Гимназия
12
Автор | Сообщение
13 331 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 31 августа 2007 в 14:18 — Меня интересуют отзывы об 11 школе. В этом году планирую отдать дочку на подготовительные курсы, а вследующем году поити в эту школу в первый класс. Может кто-то поделится впечатлениями об этой школе, в частности об учителях начальных классов. Зараннее благодарна. | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 31 августа 2007 в 14:30 — 8 лет назад сама там училась в началке. После окончания 4 класса родители не выдержали и перевели в лицей 10, где и доучилась до конца. Щас друзья доучивают своих детей в началке 11 шк и собираются тоже забирать. Отношение учителей к детям довольно своеобразное: во 2 классе учится ребенок, учитель не соизволит исправить все ошибки в диктанте, родителям приходится самим все исправлять и объяснять ребенку. | ||||||
Отправлено 31 августа 2007 в 14:59 — Если б в 10 школе были бы начальные класс, то вопрос куда отдавать дочку не стоял. В дальнейшем планирую перевести в 10. но пока 11-ая единственная , в которой нет второй смены. а в 13 или 9 не хочется как-то очень о них наслышана. И еще плюс ( для меня) , то что в начальных классах 11 школы преподает моя первая учительница ( обещала присматривать, у нас сохранились с ней очень хорошие отношения). но к сожалению мы не попадем к ней в класс.. хотелось бы услышать отзывы об учителях 11-школы , которые в этом году будутпреподавать в 3-их классах. | ||||||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 31 августа 2007 в 15:11 — в 98 году окончил эту школу, воспоминания об учителях и хорошие и плохие, вообще могу сказать что обычная нормальная школа, вспоминаю годы учебы с радостью | ||||||
Отправлено 31 августа 2007 в 19:31 —
Есть там 2ая смена, моя дочка училась в прошлом учебном году с 14.00 до 18.00 (2 класс!!!) Вы не о школе мнения собирайте, а об учителе к которому пойдете.... | |||||||
Отправлено 31 августа 2007 в 20:36 — Мне не очень нравится эта школа, но мы там учимся.Есть хорошие учителя, а есть полные пофигисты у которых только деньги на уме.А про то что многое приходиться самим ребенку обьяснять это правда я вот думаю а вообще нужна ли начальная школа?
________________ То что сто лет назад лечили хреном -теперь хрен вылечишь. | |||||||
Отправлено 31 августа 2007 в 21:27 —
что узнаю, расскажу когда мы шли в 1ый класс и я у завуча начальной школы спрашивала про учителей, она мне сказала что сама на 100% не знает, т.к. было такое, что учитель набирал класс, а в конце августа просто увольнялся А на подготовительные курсы поводите, как раз сами и узнаете все по-подробней про школу... Ой, вспомнилось, как моя дочка в 1ый клас пошла - это ваще песня! Можно расскажу здесь...Значит набрали 3 класса, мы попали в Б, 3 дня походили, потом нам объявляют - ваш класс расформирован (т.к. состоял он из 15 человек, а остальные 2 класса - человек по 20)...Мы попали в А класс...Я переживала как ребенок воспримет такую ситуацию, но дочка моя там повстречала много знакомых детишек, сказала что ей этот класс даже болшь нравится...А родители, чьих детей перекинули в В класс были не очень довольны таким поворотом событий и пошли к директору, потом в гороно...в общем через 2 дня Б класс вернули обратно, но тут я уже сама попросила чтоб нас больше никуда не перекидывали, и так остались мы учиться в А классе....Значит 1ый класс закончился, пришли мы во 2ой класс, смотрю, что-то родителей на собрании слишком много, дошел слух что расформировали В!!! класс (т.к. многие родители были не довольны учителем и сами изъявили желание уйти в другие классы) в итоге вторых классов стало 2 по 28 человк каждый...И так вот бывает.... | |||||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 11:25 —
Гостья, дезинформировала я вас на счет 2ой смены в этом году нет уже, а в прошлом наш класс единственный учился во 2ую повезло нам больше всех | |||||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 12:10 — Общалась на той неделе с директором по телефону. Идти с ней навстречу перехотела Хамка, в полном значении этого слова | |||||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 14:28 — karamila: Ваш ребенок в этом году пошел в третий класс, расскажите пожалуйста. кто у вас учитель, и ваше мнение по поводу учителя. Мы в следующем году пойдем в первый класс.... возможно, что ваш нынешний учитель будет и у нас. |
12