Карелла
Автор | Сообщение
2 299 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 19 августа 2007 в 14:10 — Народ!!! Кто-нибудь держит попугаев карелл? Мне вот подарили, хочу научить говорить его, а в инете что-то не нашла сайта о кареллах, единственно что прочитала что они не разговаривают, а когда дарили попугая сказали, что они разговаривают. Так вот - мож кто знает? Говорят они или нет?
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 07:22 — Разговаривать научить можно только самца, при условии, что он будет у вас жить один (без самки). Если будет пара – учить его разговаривать – дохлый номер, т.к. они будут поглощены исключительно друг другом))) Здесь можно найти много полезной информации по кореллам - | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 11:55 —
ОТлично, у меня как раз самец. Огромное спасибо за ссылку
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 27 августа 2007 в 14:04 — ты уверена, что у тебя самец??? я тоже покупала мальчика, учила его говорить, а через полгода он снес первое яйцо ))) оказалась, девчонка ))
________________ With Best Regards, Scalochka | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 00:42 —
Да, бывает и такое! Мы тоже своей девочке купили в пару мальчика. Первое время все удивлялись – что-то они друг к другу очень уж равнодушны… Пока этот «мальчик» тоже самца не стал требовать… Ну и получилось у нас две девчонки! | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 01:02 —
ему 8 месяцев, никаких овальных пятен под крыльями нет, очень много звуков издает. Если судить по описанию - настоящий самец
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." |