АвторСообщение
2 299
Одинцово
20.05.2007
Отправлено 19 августа 2007 в 14:10 —
Народ!!! Кто-нибудь держит попугаев карелл? Мне вот подарили, хочу научить говорить его, а в инете что-то не нашла сайта о кареллах, единственно что прочитала что они не разговаривают, а когда дарили попугая сказали, что они разговаривают. Так вот - мож кто знает? Говорят они или нет?
Отправлено 20 августа 2007 в 07:22 —
Разговаривать научить можно только самца, при условии, что он будет у вас жить один (без самки). Если будет пара – учить его разговаривать – дохлый номер, т.к. они будут поглощены исключительно друг другом)))
Здесь можно найти много полезной информации по кореллам - http://www.superpopugai.ru/forum/forum8.html
Одинцово
20.05.2007
Отправлено 20 августа 2007 в 11:55 —
himera: 
Разговаривать научить можно только самца, при условии, что он будет у вас жить один (без самки). Если будет пара – учить его разговаривать – дохлый номер, т.к. они будут поглощены исключительно друг другом)))
Здесь можно найти много полезной информации по кореллам - http://www.superpopugai.ru/forum/forum8.html

ОТлично, у меня как раз самец. Огромное спасибо за ссылку
Отправлено 27 августа 2007 в 14:04 —
ты уверена, что у тебя самец??? я тоже покупала мальчика, учила его говорить, а через полгода он снес первое яйцо ))) оказалась, девчонка ))
Отправлено 28 августа 2007 в 00:42 —
Scalochka: 
ты уверена, что у тебя самец??? я тоже покупала мальчика, учила его говорить, а через полгода он снес первое яйцо ))) оказалась, девчонка ))

Да, бывает и такое! Мы тоже своей девочке купили в пару мальчика. Первое время все удивлялись – что-то они друг к другу очень уж равнодушны… Пока этот «мальчик» тоже самца не стал требовать… Ну и получилось у нас две девчонки!
Одинцово
20.05.2007
Отправлено 28 августа 2007 в 01:02 —
Scalochka: 

ему 8 месяцев, никаких овальных пятен под крыльями нет, очень много звуков издает. Если судить по описанию - настоящий самец