Как правильно расставить приоритеты?
Автор | Сообщение
2 404 | |||
---|---|---|---|---|
Антон Не зарегистрирован |
Отправлено 23 мая 2007 в 22:03 — Люди подскажите пожалуйста, как быть: Мне 25, есть интересная оплачиваемая работа, но до нее далеко добираться, все время опаздываю, шефу естественно это не нравится, на работе уговоривают поменять квартиру. Меня самого уже окончательно задолбали эти 3-х часовые пробочные поездки в одну только сторону. Есть любимая девушка, которая работает в Одинцово, на очень хорошей должности с хорошой зарплатой и бросать/менять работу не будет точно. Мы любим друг другу. хотя отношения идеальными точно не назовешь, она кстати живет с родителями. Что мне делать, уволится, или действительно затеять переезд, а с ней встречать раз в неделю, ездить в Одинцово. Тем более в Одинцово я недавно, друзей мало тут, терять в принципе нечего, кроме любимой. В итоге вопрос у меня такой: что в жизне главное, работа/карьера или любовь и отношения? Я вроде стараюсь руки не опускать, но уж как-то совсем в тупике оказался, тяжко... | |||
Отправлено 23 мая 2007 в 23:39 — Как говаривал чертёнок №13 "Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!".Поменяй квартиру: это твоя жизнь, делай с ней что хочешь! Тебе хочется,ну а ей нет.Она ,что бросит тебя,если ты переедишь в другую квартиру?Глупость какая!Кстати, такие ситуёвины очень хорошо высвечивают эгоистические черты.
________________ Не спеши, а то успеешь... | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 10:44 — Спасибо, я примерно так и думаю сейчас. Надо себя больше полюбить, не работу, не девушку. А подумать прежде всего о себе, сделать так как мне будет лучше и удобней. | |||
МиСС Хэ Не зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2007 в 13:06 — На самом деле все просто. Хочешь поменять квартиру, меняй. Хочешь остаться в Одинцове, оставайся. Все зависит от тебя. Определись, чего ТЕБЕ надо. Едва ли кто-то может помочь расставить приорететы. Жизнь твоя, и за нее в ответе только ты. Так что тебе и решать. | |||
Общество дерьмовых психологов ОИ Не зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2007 в 15:04 —
Антон, на этот вопрос Вы должны сами себе ответить, исходя из того, что для Вас важнее: любовь и отношения (семья) или работа/карьера. Всё зависит от Ваших приоритетов на данный момент времени. (Мисс Хэ ) Большинство выбирают карьеру, особенно в таком возрасте, из-за того что хотят чего-то достичь, доказать себе что-то, самоутвердиться, заработать чьё-то признание, наконец, заработать много денег и жить в своё удвольствие, в общем, заниматься эгоизмом Остальные выбирют любовь и отношения, семью. Очень часто жертвую как раз этой самой карьерой. Но это, в основном, относится к женщинам. Очень редки примеры, когда удавалось создать и хорошую благополучную семью (иметь хорошие отношения) и "сделать карьеру". В Вашей же конкретной ситуации, один из Вас двоих будет постоянно ездить, и скорее всего это будете Вы, так как девушка, как Вы писали, менять работу не будет точно. Значит, остаётся идти на уступки только Вам. Конечно, можно купить вертолёт и проблема решится сама собой. Думаю, идеальный вариант, поменять квартиру, и упросить девушку переехать к Вам. А найти работу в Москве не составляет большого труда. Если действительно любит, думаю, согласится. Хотя, всё бывает | |||
Отправлено 24 мая 2007 в 15:56 — Спасибо за подробный ответ, ОДП ОИ! По крайней мере теперь я четко могу сформулировать проблему - а это уже 50% решения, если не больше. |