подскажите
Автор | Сообщение
2 494 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 апреля 2007 в 11:53 — что нужно, для того чтоб оформить ребенку в школу и до какого числа нужно отнести эти документы, спасибо за любую инфу… | ||||
Отправлено 23 апреля 2007 в 14:28 —
Идите (звоните) в школу, там все расскажут. Это проще всего, мне кажется... Классы, насколько мне известно, формируются уже сейчас. Что там нужно-то.. св-во о рождении, паспорт родителя с пропиской...Самое проблематичное - это медкарта с медкомиссией. Пройти врачей... доделать прививки...Особено грандиозно подписывать ее у зам. заведующей поликлиникой... щас как вспомню, аж дурно... там такая тетенька с бородой и усами была лет 5 назад...недобрая.. Но карту в августе можно принести. | ||||
Vika Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2007 в 14:39 — с этим все понятно!я все никак не могу получить гражданство на ребенка, а ты случайно не знаешь, говорят сейчас упростили получение гражданства...раньше надо было соберать много документов,а сейчас вроде как штамп на св-во о рожд.ставят...если ты в курсе всего этого напиши пожалуйста, я не в самом Одинцово живу, позвонить и узнать очень сложно.... | |||
Отправлено 23 апреля 2007 в 14:57 — за гражданством надо топать в ОВИР, действительно ставят штампик на свидетельство о рождении прямо при тебе. Поищи ОВИРский телефон по поиску, узнаешь, когда там прием по этому поводу… |