Моя милиция меня бережет...
Автор | Сообщение
3 376 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 20 февраля 2007 в 20:14 — 20 февраля. 19.30. На платформе лежит труп в мешке, куда собрали все что смогли. Кругом кровища, мозги в радиусе двух метров разложены. Короче в лучшем виде. Рядом мерзнет доктор из скорой. Милиции не видать. Фишка в том, что ближайшая станция скорой от этого места расположена в 10 км, а милиция в 300 метрах. Уже соседи все с улицы собрались, с соседних улиц народ понабежал. А милиции все нет. Дошла до магазина (он в 400 метрах от этого места), отоварилась, с продавщицами страстями поделилась, обсудила. Дошла обратно. Угадайте, была ли там милиция… Потусовалась с соседями минут 15, появился наряд милиции. Вальяжно так притопали… Это напомнило один случай. Как-то летом понадобился мне участковый. Прихожу в милицию, а там мне говорят следующий текст: «Он уехал в Одинцово по делам, потом заедет на участок – там женщину убивают, а потом сюда вернется, так что можете не ждать». Либо у нашей милиции офигенные приоритеты, либо женщину убивали черепахи. Бешеные немчиновские черепахи. | ||||
неПАТРИОТКА Не зарегистрирован |
Отправлено 21 февраля 2007 в 00:33 — У моей знакомой сын пошел в Милицию служить.Офицером.Так она говорит:"Был сын, а стал - мент." ОНИ - особая каста в нашем Государстве.И первое,что они вдалбливают в голову себе именно это:НЕПРИКАСАЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А работают пусть дураки. | |||
Отправлено 21 февраля 2007 в 10:55 — Недавно закончил читать Записки территориального оперуполномоченного. О том, как реально всё происходит. Рекомендую тем, у кого ещё есть какие-то иллюзии. Можно начать с "Прелести борьбы с наркобизнесом": Весь цикл рассказов: Историй "весёлых" - море. Типа того как 30 декабря чтобы не портить годовой отчёт перепихивали труп на территорию другого района, а те перетаскивали обратно. | ||||
Житель Не зарегистрирован |
Отправлено 21 февраля 2007 в 15:48 — Моя милиция меня бережет...Сначала посадит, потом стережет.. | |||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 21 февраля 2007 в 18:19 —
Со мной вообще анекдот приключился 13 лет назад на привокзальной площади:мы раньще жили в голубом общежитии и меня каждый летний вечер выгуливали по причине сильной беременности,так вот возле нас останавливается ментовский бобик,из него вываливается пьяный майор и хватает меня за руки и волочет в машину и орет при этом, что он меня щас упакует и субботник со мной устроит в родном о/м.Мы обалдели!У меня живот уже на носу! До какой степени надо ужраться и разъезжать в форме по городу и хватать беременных(8 месяцев)в отделение.Поскольку моё интересное положение мешало выяснению отношений,всё спустили на тормозах.Сейчас вижу этих доблестных стражей порядка у себя в юридическом институте:сдаём гражданское право, новое лицо появилось,преподаватель интересуется,кто да что и откуда,далее следует ответ,что учиться он пришел,чтобы звёзды вовремя давали.Вот такие они персонажи..Весьма печально! | |||
Отправлено 21 февраля 2007 в 18:43 — прикол, вот бы на диктафон записать и послать в смешную передачу))) | ||||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2007 в 00:02 —
[font=Fixedsys]А лучше в очень н е с м е ш н у ю : чтоб писался по ночам и не только по ночам!!! | |||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2007 в 00:03 —
[font=Fixedsys]А лучше в очень н е с м е ш н у ю : чтоб писался по ночам и не только по ночам!!! | |||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2007 в 00:04 —
[font=Fixedsys]А лучше в очень н е с м е ш н у ю : чтоб писался по ночам и не только по ночам!!! |