Детки из детдома ждут Вашей помощи.
Автор | Сообщение
1 830 |
---|---|
Отправлено 16 января 2007 в 14:23 — Дорогие друзья! Проводится акция в поддержку детей из детских домов города Иваново! Давайте поможем малюткам которые нуждаются в теплой одежде, обуви, колясочках(особенно для двойняшек), ходунках, манежах, кроватках, памперсах, сосках, игрушках…всего не перечислишь. Детки будут благодарны Вам за любую помощь. Так же будем рады и взрослой одежде для малообеспеченных семей. Машины с вещами отправляются в воскресенье, 21 января. Я работаю в районе метро Китай-город или Лубянка. Если у Вас есть возможность поучаствовать в добром деле, свяжитесь со мной по телефону: 8-916-815-87-58, Марина. | |
Кира Не зарегистрирован |
Отправлено 18 января 2007 в 19:16 — хотелось бы узнать где размещена информация об этой акции? так каждый может написать. |
Отправлено 18 января 2007 в 19:43 — В какой конкретно Ивановский детдом отправляется машина 21-го января ? | |
Отправлено 19 января 2007 в 10:20 — Здравствуйте, Кира.Наверно, я не совсем правильно выразилась по поводу "акции". Просто несколько добровольцев узнав о бедственном положении детей в г.Иваново, и не только детей, решили собрать вещи, которые остались от своих выросших малышей, или просто которые находятся в хорошем состоянии, но никому не нужны а "выкинуть жалко"( я думаю каждому это знакомо), а так же донести эту информацию до других...понимаю, что сейчас развелось много мошенников которые прикрываясь добрым делом, вымогают деньги у людей...но мы не просим денег (хотя они конечно не помешают)...думаю, Вы ничего непотеряете отдав нуждающимся старые вещи...Информацию я узнала у себя на работе, и машины которые повезут помощь в Иваново, тоже, кстати с работы...Достаточно большое кроличествро людей уже задействовано в данном деле,даже когда мы покупали на рынке колясочки на собранные деньги, некоторые детские вещи (совершенно новые, лишь с небольшим браком) нам отдавали бесплатно, за что хочется выразить большую благодарность этим людям... | |
Отправлено 19 января 2007 в 10:36 — Здравствуйте, matcher. Вещи будут отправлены в Государственный Детский дом №1, который находится под опекой настоятеля Храма иерея Олега Косова.В городе находятся 5 больничных Храмов под началом данного человека,а так же Благотворительное движение "Мать и Дитя", которое помогает матерям-одиночкам, находящимся в сложной жизненной ситуации...Так как г.Иваново находится достаточно далеко от Москвы(насколько я знаю, ехать нужно 4 часа), мы решили что мало кто отважится поехать туда, поэтому решили собрать вещи желающих оказать помощь и отвести их на своих корпоративных машинах...Если Вы не верите, можете связаться с Олегом Косовым сами-(4932)46-27-08. |