школы
Автор | Сообщение
3 706 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Жаннет Не зарегистрирован |
Отправлено 28 ноября 2006 в 20:47 — Через год ребенок идет в школу, подскажите в какую школу лучше отдать? У ребенка есть способности к математике. | |||||||||
кати Не зарегистрирован |
Отправлено 28 ноября 2006 в 22:17 — Ищите УЧИТЕЛЯ! школа для первоклашек может быть любая. А вот ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОБРЫМ! | |||||||||
Отправлено 29 ноября 2006 в 10:58 —
6, 10, 4, 9, 7, 11. Но не в 12 | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 08:27 —
13 гимназия. там есть лицейские классы с различными уклонами. я училась в физ-мате. после мне пришлось учиться с некоторыми представителями физ-мата 6 лицея. могу сказать, что во многом у нас подготовка была сильнее. | ||||||||||
Жаннет Не зарегистрирован |
Отправлено 05 декабря 2006 в 16:59 —
Спасибо! А где она находится ? | |||||||||
Отправлено 05 декабря 2006 в 17:01 —
точный адрес не скажу-просто не помню. На ул. Молодежная рядом с центром города. | ||||||||||
Отправлено 09 декабря 2006 в 15:52 —
Жаннет ни в коем случае не отдавайте ребенка в 13-ю, сам проучился в 4-ой гимназии....так как имею много друзей, то знаю все школы как облупленные....лучшие школы: 4 и 6-я, Можете проверить хотя бы по результатам региональных олимпиад....что касается математического уклона , то еще рановато, но тем не менее в 4-ой гимназии, классы делятся по направлениям: математический, лингвистический, управленческий, естественно-научный, туристический......и общеобразовательный для тех кого никуда не взяли....что касается меня я закончил математический класс, сейчас он называется "экономический", и без проблем поступил в университет!, хотя у нас в классе поступили все кто куда хотел.....Да кстати....4-я школа получила статус гимназии очень давно, как и 6-ой лицей, а все остальные школы в городе являлись просто "средними школами" и только за последние несколько лет стали называться гимназиями и лицеями.....но это связано в первую очередь со строительством рядом с ними новых домов куда поселяются отнюдь не бедные люди.....к примеру 14-я школа- помойка полная, но построили новый микрорайон и княжичи, и она сразу стала гимназией......вот и решайте сами.... |