Вопрос по географий Одинцово.
12
Автор | Сообщение
5 909 |
---|---|
Жека Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 02:13 — Всем привет! Не очень хорошо знаю Одинцово, знаком лишь с центральной частью города. Скажите, можно ли попать на машине в район где находятся Комсомольская и Вернхняя Пролетарская улицы с Можаиского шоссе? По представленной на сайте карте не смог понять соеденены ли районы города между собой. Или в Одинцово, как раньше в Люберцах до появления моста, была центральная южная часть и угрюмая северная, разделённые железной дорогой. Надеюсь, кто-нибудь прольёт свет. |
Отправлено 07 августа 2006 в 03:13 — Сразу за эстакадой в Отрадном сворачиваешь направо под мост. На упоре с другой стороны Можайки берешь влево. Долго едешь по главной (дорога будет пару раз забирать влево так, что в итоге пойдет почти параллельно железке в сторону Москвы). Таким макаром приедешь в район станции с другой стороны железки. В расположении тамошних улиц, увы, не ориентируюсь. | |
Жека Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 03:22 — Ого. Т.е. мое предположение, что Одинцово, как любой приличный подмосковный город всё- таки разделено железной дорогой оправдалось и из центра Одинцово невозможно попасть в р-н Комсомольской ул.? |
хрен Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 03:44 — езжай по минке нах! после поста поворот на светофоре на право, ПОТОМ ПО ГЛАВНОЙ И НА КОМСОМОЛКЕ. |
Отправлено 07 августа 2006 в 11:14 — Падажжи немного Попадешь и ТЫ. в смысле Тов Гладышев с тов. Явченкой Мост будут строить... аккурат с неделина на КомсомольскуЙУ.. или на Маковскага... | |
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:05 — Михалыч, строительство путепроводника откакивается на неопределенный период. Иба сегодня праизжая по красногорке в сторону госпиталя я видел невбубенный рекламный счит с изподСветкой возле мечты. Невбубенный как по размеру, так и по содержанию, так и по месту размещения. ПРАЕХАДЬ И НИ АБРАТИДЬ ВНИМАНИЯ НЕВОЗМОДНА! Йа не втыкнул с первого раза, сделал крух, со второго раза не втЫкнул тоже. Плакад здлеан в цветовой гамме билайн-стенли и сообщает не то о кончине тарифа 7-7а, не то о придавлении руководства семистворчатым шкафом. Ето на первый взгляд. На второй оказалось, что етот невбубенный плакат соопчает, что ДРСУ приносит свой извинения в связи с благоустройством в микрорайоне 7-7а с августа по сентябрь. Есть адна надежда, что как только откроют волейбольный центнер, ентот плакад сразу уберуд. Иба пра ремонт естакады, разширение мажайки, разширение новопративной если и абьявления есть, то в бытовке сму прокладки межгалагдидечских траз на альфе-центавра на языке альфацентаврийцев. абычна хватает комикса про "сорок" "негоров копают яму"за "бутылку" |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:09 — Рэйсер тебе в ШтирлицЫ надо.. пока разобрал суть... опупел... | |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:18 — Ага. Йа не втыкнула с первого раза, сделала крух - перечитала, во второго раза не втЫкнула тоже. Адназначна, Штирлиц нервно курит в сторонке. |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:22 — Михалыч, мне в анегдоды про штиглица надо... Сам апупеешь, как плакад увидишь. Вечером думаю сделать фото . Он с подсветкой будет ишшо луччее. Буду всем показывать как пример супер креатива. Ето все равно, что рекламу мерседеса сделать в сине-желтом лужниковскочеркизовском стиле, или ТИС обьявы ап атключении воды будет присылать заказными на бланках строгой отчетности с водяными знаками и голограммой. АФФТАРУ ЗАЧОТ! |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:25 — Нарот, а как может абориген абьяснить екстерьер летаючей тарелки? |
12