Рассказ о велопоходе Одинцово-озеро Глубокое (29-30 июля).
12
Автор | Сообщение
6 487 |
---|---|
Аня Не зарегистрирован |
Отправлено 01 августа 2006 в 07:13 — В минувшие выходные 29-30 июля состоялся восхитительный велопоход по маршруту: г. Одинцово — ст. Нахабино — ст. Холщевики — Раково — оз. Глубокое — Андреевское — с. Каринское — ст. Звенигород с ночевкой на берегу оз. Глубокое. Общий километраж — 83 км. Участники: Влад-Ирина-Наташа- Аня-Саша. Всем, кто любит преодолевать дороги и бездорожье, железнодорожные платформы и неподъемную тяжесть собственного рюкзака, коротать ночь в платке и готовить ужин на костре, такие походы посвящаются! До озера Глубокого добрались без особых приключений. Чтобы найти подходящее место для ночевки, пришлось немало потрудиться: везде натыкались на таблички: «Частная территори, охраняется собаками». Особенно нас развеселило высказывание про собак . Там такие дебри и буреломы, что кажется, их владельцы явно перестраховались. Бедолаги! Наши усилия не пропали даром, мы нашли поляну, где был кем-то заботливо сколочен стол и стояли пеньки. Пищу, конечно, приготовили на костре, сами тоже стали пищей…для комаров, которых в этой слегка заболоченоой местности было предостаточно. Утром, обнаружив, что наши запасы питьевой воды исчерпаны, команда, оставив повара у костра, отправилась за водой к озеру. Благодаря самым отважным участникам велопохода вода была найдена, хотя и пришлось принять «грязевую ванну» Подкрепившись, мы продолжили маршрут в направлении Звенигорода. В селе Каринском удивительный подвесной мост, живописнейшие места. Ну, как не остановиться и не искупаться в Москве-реке! Здесь одна из участниц покинула группу и отправилась на Кубинку, а остальная группа, чуть позже, поехала на ст. Звенигород. Одним словом, поход удался на славу! Все набрались незабываемых впечатлений и зарядились энергией на новую трудовую неделю. От имени комынды, Аня. |
Отправлено 01 августа 2006 в 13:29 — А вы уверены что были именно на Глубоком, а не на Пруде? А то у меня что-то такая последовательность, как Раково-Глубокое-Андреевское в мозгу не укладывается. Пруд N 55 48 495 E 36 34 305 Глубокое N 55 45 171 E 36 30 276 | |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:00 — я правда пытался на машине проехать до Глубокого со стороны Загорь- Бочкино, но местные сказали что фиг, надо с другой стороны объезжать (где то в районе Андреевского) | |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:10 — на сколько я знаю на машине туда можно подъехать только от Новогорбово. а по поводу последовательности Раково находится сразу над Прудом и как из него не заезжая больше никуда попасть сразу на Глубокое, а только потом в Андреевское я не представляю, а я был в тех краях неоднократно. | |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:20 — map=1&lay=55&id=5032&map_type=address&text=%F0%E0%EA%EE%E2% EE Именно со стороны Новогорбово есть нормальный подъезд для авто, но и со стороны Бочкино я на машине всего пару км не доехал, дорога правда кирдык, яма на яме, но на веле то пофиг. | |
просто Не зарегистрирован |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:26 — Нету никаких проходов и проездов на оз. Глубокое!!! Нечего туда ездить и засирать его!!!! |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:30 — и зачем ты мне показал карту с Раково и Прудом? | |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:36 — ты уменьши до квартала, там более менее видно пути подъезда | |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:37 — просто не надо указывать че делать | |
Отправлено 01 августа 2006 в 14:37 — mapID=1&size=5&scale=5&mapX=-58350&mapY=14160&act=5&mapWidth=12 000&desc=Раково%20поселок%20сельского%20типа%20с% 20населением%20меньше%201000%20(деревня)%20Московская%20обл. %20Истринский%20р-н&descx=-57799&descy=18392&desct= вот так вроде нагляднее |
12