квартирные кражи
Автор | Сообщение
5 121 |
---|---|
Денис Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2006 в 12:22 — не веселую тему предлагаю. Кто столкнулся с квартирными кражами, вернее пострадал. Что посоветуете предпринять, как защитится?? Кто нибудь ставит на охрану вневедомственную или в милиции. Или установка на окна решетки, чего посоветуете?? |
Отправлено 31 июля 2006 в 12:28 — охрана вневедомственная - самая эффективная. Вопрос - какая? Через телефон? А если спаренный? | |
User Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2006 в 17:35 — Сейчас много способов оградить свой дом от "жуликов", от нормальных воров - вряд ли что спасет.... Самое лучшее вневедомственная охрана, но если нет возможности, то можно обратиться в специализированную фирму или сделать все самому. поставить датчики , подключить все в единую сеть. Тревога по GSM или интернет. Но такое решение намного дорожев старте (зато обслуживание дешевое) |
Катерина Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2006 в 19:46 — Мы поставили сигнализацию. Как-то забыли снять. Приехали через 3 минуты с автоматами На мой взгляд от опытных грабителей сигнализацимя не защищает, но на душе спокойней) |
Денис Не зарегистрирован |
Отправлено 01 августа 2006 в 11:19 — Катя напишите плиз к кому обращались по вопросу установки? и в какую сумму обошлось если не секрет?? Милиция грит , тратить надо на охрану в зависимости от ценности охраняемого ?!!? У нас дома ценностей нет , но когда заходишь в вывернутую наизнанку СВОЮ квартиру, ощущение неочень мягко гря. |
Отправлено 01 августа 2006 в 23:39 — ой эта тема уже обсуждалась на форуме, я помню точно мы собирались подъездом, ам зависит от кол-ва квартир в подъезде. Стоило ...хм...даже не помню сколько. Контактных данных тоже нет. Но охранка у нас, та что у въезда в южную пром зону, желтое здание такое, на Садовой, что ли...я не очень ориентируюсь в названиях улиц города) | |
Fil Не зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2006 в 00:43 — .... муляж датчиков, которые устанавливаются на входную дверь, но это действует только на опытных воров, которые при вскрытии двери, осматривают косяк на предмет датчиков охранной сигнализации... проверенный способ! |
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 08 августа 2006 в 10:26 — 5960248- телефон Вневедомственной охраны.Установить датчик на открывание двери и датчики движения -около 50000 руб. |