Открытие пиццерии «Луковка» в Одинцово на ул. Неделина, 9
Кафе-пиццерия «Луковка» с мороженым Баскин Роббинс на улице Неделина, 9 в Одинцово радует горожан с 1998 г.И, конечно же, динамично растет и меняется вместе городом. Сегодня сеть «Луковка» насчитывает 13 точек питания разного формата. А ресторан «Римская Пицца» на улице Покровка, д.1 в Москве взлетел на первые полосы афиш с первого дня открытия и пользуется неизменным признанием и популярностью у любителей пиццы и просто качественной еды.
Совершенство требует времени и профессионализма
Поскольку вкус, качество и свежесть всегда были основными осознанными приоритетами, команда «Луковки» тщательно выбирает продукты, поставщиков и партнеров. Так, в составе профессиональной команды «Луковки» уже два года работает технолог Тициано Казилло. Тициано — квалифицированный шеф-пиццайоло, окончивший Институт пищевых технологий Италии, владелец пиццерий в течение 17 лет, тренер-пиццайоло в технических учебных центрах и центрах повышения профессиональной квалификации как в Италии, так Европе и США, консультант с мировым опытом в организации пиццерийного бизнеса. Является судьей на многих чемпионатах мира по приготовлению пиццы, является членом жюри телепроекта Master Pizza Chef.
Стремление к лучшему и любовь к своему делу привели «Луковку» к совершенному тесту и настоящей аутентичной римской пицце Скрокьярелла. (Scrocchiarella — в переводе с итальянского — хрустящая)
Уникальное тесто. Уникальный размер
Римская пицца на лопате Скрокьярелла имеет неординарные размеры, которые порадуют как большие компании и парочки, так и тех, кто хочет полакомиться «на бегу», захватив кусок.
В России нет аналогов подхода к выпеканию пиццы и технологии приготовления теста. Высококачественная селективная итальянская мука обеспечивает постоянство качества, а профессионализм команды поваров, технология и настоящая каменная печь делают тесто Скрокьяреллы пышным воздушным пористым и хрустким. А вы пробовали такую пиццу?
Теперь в Одинцово!
Пиццерия «Луковка» на ул. Неделина, 9 с аутентичной римской пиццей Скрокьярелла открывается в новаторском современном дизайне, где демократичный лофт и эстетика классических форм создают неповторимую атмосферу. А пиццу готовят на открытой кухне и понаблюдать за мастерской работой рук поваров будет увлекательно для всех гостей.
Приходите!
3.17.181.122
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в: