Пастрами — гастрономический тренд
Пастрами в начале ХХ века приехала из Восточной Европы в США, продукт стал культовым в Нью-Йорке. Сегодня пастрами становится трендовым продуктом в московских и питерских ресторанах, вытесняя из меню бургеры и другую фастфудовскую классику.
Пастрами из говядины
Засоленная говяжья грудинка подвергается длительному томлению в печи.
Пастрами — это в меру острое, пряное мясо из которого готовят теплые сочные сэндвичи. Так же деликатес выступает как основное блюдо — с гарниром из овощей.
Пастрами говядина
Пастрами из свинины
В большинстве случаев пастрами из свинины употребляют в пищу как холодную закуску, прежде всего, в виде сэндвичей.
Количество видов таких закусок достаточно большое, благодаря превосходной сочетаемости Пастрами из свинины с зеленью и солеными овощами, а также другими мясными деликатесами, например, беконом или карпаччо.
Пастрами свинина
Пастрами можно купить уже сейчас в любом франчайзинговом магазине «Мясницкий ряд». Адреса магазинов — https://kolbasa.ru/where/
3.135.224.59
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Урок географии начала 20 века: Англия — Западная Европа, Франция — Центральная Европа, Австрия с Германией — Восточная Европа. Дальше Азия.
Очередное навязывание гастрономических стереотипов Запада…(надо попробовать)
p.s.
Запретами проблемы не решить!