«Мясницкий ряд» представил вкусные новинки

21 марта 2019, 17:50

«Мясницкий ряд» представил новые продукты в категории варено-копченых колбас — «Булонья с сыром», «Ланчетто с фисташками», «Саксонская с перцем» и новую линейку «Каждому по вкусу».

Оригинальные вкусовые качества ветчинно-рубленной колбасы «Булонья с сыром» достигнуты за счет добавления крупных кусочков натурального сыра, отборной свинины и букета специй на основе черного перца, кориандра, тмина и чеснока.

«Булонья с сыром», Вкусные новинки от «Мясницкого ряда»

«Булонья с сыром»

Одна из самых оригинальных и вкусных ветчинно-рубленных колбас «Ланчетто с фисташками». В основе этой колбасы нежная мягкая свинина, ароматные специй (тмин, кориандр, чеснок) и фисташки.

«Ланчетто с фисташками», Вкусные новинки от «Мясницкого ряда»

«Ланчетто с фисташками»

Ветчинно-рубленная колбаса «Саксонская с перцем» — сильная по вкусовым характеристикам. Она изготовлена из нежирной свинины и благодаря добавлению в состав цельного черного перца создается красивый рисунок на срезе и имеется характерная острота во вкусе.

«Саксонская с перцем», Вкусные новинки от «Мясницкого ряда»

«Саксонская с перцем»

Фирменные сосиски «Каждому по вкусу» производства «Мясницкий ряд» — это аппетитный продукт, с правильно подобранными пряностями, с ароматом копчения на натуральных буковых опилках. Нежирное мясо курицы и свинины, соль, черный перец, кардамон и мускат.

Сосиски «Каждому по вкусу», Вкусные новинки от «Мясницкого ряда»

Сосиски «Каждому по вкусу»

Фирменные сосиски «Каждому по вкусу с натуральным молоком» — это нежный вкус и сочная мясная консистенция. В их основе охлажденное мясо курицы, свинины и настоящее молоко, благодаря которому сосиски обладают подчеркнутым молочным вкусом, обыгранным ароматом пряностей и копчения. Эти нежирные сосиски придутся каждому по вкусу.

Сосиски «Каждому по вкусу с натуральным молоком», Вкусные новинки от «Мясницкого ряда»

Сосиски «Каждому по вкусу с натуральным молоком»

Сочные сардельки «Каждому по вкусу» для сытного обеда. Сардельки в натуральной оболочке подходят ко множеству горячих и холодных блюд. Приготовленные из нежного куриного филе и свинины с добавление специй, они идеально сочетают в себе вкус и полезные свойства мясных продуктов. Сардельки можно поджарить на сковороде и гриле или сварить, разогреть в микроволновке или запечь в духовке. Иными словами, они вполне могут стать самодостаточным блюдом.

Сардельки «Каждому по вкусу», Вкусные новинки от «Мясницкого ряда»

Сардельки «Каждому по вкусу»

Представленные новинки удостоены золотых медалей и дипломов «Лучший продукт — 2019» за высокое качество в Международном дегустационном конкурсе «Лучший продукт года» в рамках выставки «ПРОДЭКСПО — 2019». Продукцию бренда можно приобрести как в фирменных магазинах, так и в сетевых супермаркетах.

Делитесь в комментариях, какие продукты «Мясницкого ряда» вам более по вкусу.

3.135.219.153

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 125
nesus
лично#
Хорошая реабилитация после новости про кишечную палочку. Надеюсь, сейчас в МР все хорошо и чисто. Регулярно тарюсь там курицей, колбасу 1-2 раза брал, как то не впечатлила. Может сильно дешевую взял, видимо, по цене и качество. Нужно перебирать сорта, пробовать. Про важность наличия таких предприятий поддерживаю, не будет их не будет дорог, упрощенно.
ferrari
лично#
nesus: Хорошая реабилитация после новости про кишечную палочку. Надеюсь, сейчас в МР все хорошо и чисто. Регулярно тарюсь там курицей, колбасу 1-2 раза брал, как то не впечатлила. Может сильно дешевую взял, видимо, по цене и качество. Нужно перебирать сорта, пробовать. Про важность наличия таких предприятий поддерживаю, не будет их не будет дорог, упрощенно.
nesus, попробуйте сервелаты их, вкусные. Мне лично их «Зернистая» нравится, мама в детстве часто покупала такого плана колбасы. Я что-то после статьи загорелся их колбаску с перцем попробовать, не обращал внимание на нее.
cralex
лично#
колбасу надо есть самодельную. Или самому делать или покупать ремесленную. Тогда гарантированно будет из мяса, а когда колбаса стоит дешевле мяса, это не колбаса, а сплошная химия.
nejnaya_ameli
лично#
olga-fifa2007: Колбасу беру во Вкусвиле, она там более натуральная
Посмотрите блогера несю, она вчера только овощи из вкусвила на нитраты проверяла, превышение в 2-3 раза. Маркетинг не более. Нормальная колбаса у МР и стоит не тысячи за иллюзию «эко».
alionka666
лично#
Как вы можете есть трупы?
soda
лично#
Вспомнилась советская Докторская, неделю не могла лежать, бестия, то ли съедят, то ли позеленею от тоски… А то ЭКО…
soda
лично#
alionka666: Как вы можете есть трупы?
Не путайте труп и забитое животное, а то так веганов можно назвать навозниками, на чём ещё хороший овощ вырастишь…
ЗЫ Марсианин — кыно
lenivets
лично#
alionka666: Как вы можете есть трупы?
Вкуснятина! Рекомендую.

шашлык
nfhfynek
лично#
soda: а то так веганов можно назвать
ну да, до чего угодно договориться можно
щ
alionka666
лично#
soda: Не путайте труп и забитое животное
Труп мог и сам помереть, а забитое животное — результат убийства, т. е. преступления
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи