Митинг во главе с Максимом ГАЛКИНЫМ против застройки Новой Москвы

07 марта 2016, 11:20

5 марта в селе Козино Одинцовского района прошел народный сход о запрете на застройку земель, вошедших в 2012 году в состав Москвы.

Митинг в Ершовском сельском поселении стал ответом на планы тотальной застройки Рублево-Успенской территории, ранее входившей в земли Одинцовского района.

козино

митинг в козино

На народном сходе жители Одинцовского района, представители политических партий, интеллигенции, творческой элиты единодушно выразили свое возмущение и протест против планов застройки Рублево-Успенской территории. Их приехали поддержать жители Красногорского района, борющиеся с такими же проблемами в присоединенном к Москве Рублево-Архангельском анклаве.

Одним из хедлайнеров митинга стал известный юморист Максим ГАЛКИН, но в этот раз он выступал с серьезными заявлениями, как обычный житель деревни Грязь. «Сохранение родной земли — это и есть национальная идея, — выразил общее мнение известный артист. — Нам нужно только одно: чтобы такая буковка стояла в законе, чтобы никогда ни один строитель не смог ни через пять, ни через десять лет ничего построить».

максим галкин

Речь Галкина продолжил депутат ГосДумы от КПРФ Валерий РАШКИН: «В этих местах шли бои во времена Великой Отечественной войны. — Здесь до сих пор находят останки. Тут надо не многоэтажки ставить, а памятники. Как наши деды отстаивали Москву, так и мы с вами, их потомки, должны сейчас ее защитить».

В ходе митинга председатель областного совета ВООПИиК Евгений СОСЕДОВ предложил идею о создании на федеральном уровне национального парка Московия, как зеленого щита для Москвы и Подмосковья. И аргументировал свою позицию: «Подмосковные власти на словах говорят, что поддерживают жителей, но согласовывают строительство в Ильинском на 60 тысяч человек. Московские власти тоже говорят, что поддерживают жителей, но тоже согласовывают строительство в Захаркиной пойме вплотную к Рублевской водозаборной станции с планом заселения в 70 тысяч человек. Такое ощущение, что нас просто водят за нос».

В завершение схода жителями была принята резолюция о запрете строительства на Рублево-Успенской территории. Депутат МосгорДумы Андрей КЛЫЧКОВ пообещал жителям провести круглый стол, по итогам которого выйдет с законодательной инициативой запрета строительства на этих территориях.

Перед окончанием схода жителями под песню «Подмосковные вечера» были выпущены в небо зеленые шары, как знак надежды на то, что власти наконец услышат голос жителей Подмосковья.

митинг в козино

44.222.104.206

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
5 344
maslov
лично#
Matthaus: То, что ты нагло лжёшь, говоря про украденный триллион долларов. Ври да не завирайся.
У тебя в графике 2 кривые-что они означают?
Сам не знаешь…
rotfront
лично#
Деньги рассосались, а самое печальное что постоянно произносится бред про западные инвестиции и создание среды для инвестиций, про борьбу с инфляцией…
А собственные Российские деньги размещаются в трейджерис США под 0,5% годовых…а занимает Россия по 5%… Кто же будет в нас инвестировать если наше правительство само не инвестирует…
Matthaus
лично#
Синий график — объем экспорта нефти (в миллионах тонн), правый — объём экспорта в деньгах (в миллиардах долларах).
rotfront
лично#
Понять нетрудно экспорт нефти в тоннах и долларах… только откуда это взято? И что доказывает?
maslov
лично#
Matthaus: Синий график — объем экспорта нефти (в миллионах тонн), правый — объём экспорта в деньгах (в миллиардах долларах).
Правильно, деньги поступили (никто не спорит).
А куда они исчезли?
rotfront
лично#
maslov: А куда они исчезли?
Читайте сайт Компромат ру и узнаете куда и на что исчезают деньги…
У Путина даже результаты антикризисного плана 2015, т. е. на что пошла антикризисная помощь. это ДСП…
fang
лично#
А правда, что этот мужик муж Пугачёвой?
lexxxa_82
лично#
rotfront: Кто же будет в нас инвестировать если наше правительство само не инвестирует…
Поддержу. Почему государство не выступает кредитором для развития производства, не видит перспектив?
rackham
лично#
Во всем мире люди просто живут, только у нас, censored, постоянно борьба, то с белыми, то с красными, то с фашистами, то с госдепом, censored, теперь со строителями, просто какой-то censored сплошной. Либо борьба с кем-то (краткий список выше), либо спасение сирийцев, донбассцев, от censored-ов, девочек немецко русских и вообще. Причина не устранима, т. е. её не видят, проще бороться и спасать. Это национальная идея. Не важно кого, и не важно с кем. Сensored.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи