Депутаты утвердили 15 членов Общественной палаты Одинцовского района
В среду, 21 июня, на очередной сессии депутатов Одинцовского района, была утверждена вторая треть нового состава муниципальной палаты.
Как сообщалось ранее, 13 июня губернатор Московской области Андрей Воробьёв утвердил первую треть общественной палаты Одинцовского района четвертого созыва. В неё вошли Инна ЧУРИКОВА — народная артистка СССР и олимпийский чемпион, российский лыжник Никита КРЮКОВ. Оставшуюся треть в ближайшее время утвердит общественная палата Московской области, тем самым к 30 июня будет известен полный список из 45 человек.
В настоящее время происходит плановая смена состава муниципальной палаты после истечения 3-х летнего срока действия полномочий. Прошлый состав был сформирован в результате «перезагрузки» — губернатор был недоволен работой общественников и инициировал досрочную смену.
Тогда узнать, кого выдвинул губернатора, а кого депутаты, оказалось невозможно. В этот раз всё более прозрачно, списки открыты. Однако до сих пор не оглашены результаты народного голосования, которое состоялись 22 апреля в Районном доме культуры и творчества.
Сегодня депутаты единогласно поддержали 15 кандидатур. Как рассказал глава района Андрей ИВАНОВ, это инициативные жители, которые на протяжении нескольких лет активно подключаются к решению существующих вопросов муниципалитета.
Совет депутатов Одинцовского района утвердил вторую треть
нового состава муниципальной общественной палаты
«По каждому из кандидатов было проведено публичное голосование. Жители Одинцовского района в апреле выбирали новых членов муниципальной общественной палаты. Во вторую треть списка вошли люди, набравшие наибольшее количество баллов по итогам выборов. Они занимаются благотворительностью, напрямую взаимодействуют с нашими жителями и активно проявляют свою гражданскую позицию. Все они вовлечены жизнь района», — отметил Андрей Иванов.
- Андреев Антон Алексеевич, 1983 года рождения, самовыдвиженец
- Глазунов Андрей Иванович, 1977 года рождения, самовыдвиженец
- Говердовский Дмитрий Вячеславович, 1966 года рождения, самовыдвиженец
- Декань Михаил Евгеньевич, 1942 года рождения, выдвинут Одинцовской районной общественной организацией «Союз инвалидов «Чернобыльцев»
- Ерш Сергей Михайлович, 1965 года рождения, самовыдвиженец
- Китайгора Артем Игоревич, 1992 года рождения, выдвинут Московским областным региональным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»
- Клыков Денис Владимирович, 1980 года рождения, самовыдвиженец
- Котляр Юрий Андреевич, 1993 года рождения, самовыдвиженец
- Ледовской Илья Викторович, 1986 года рождения, самовыдвиженец
- Патрина Елена Викторовна, 1972 года рождения, самовыдвиженец
- Романовская Оксана Владимировна, 1971 года рождения, самовыдвиженец
- Рязанова Галина Васильевна, 1975 года рождения, самовыдвиженец
- Степченкова Евгения Владимировна, 1986 года рождения, самовыдвиженец
- Фирсов Денис Владимирович, 1987 года рождения, самовыдвиженец
- Чугунов Алексей Анатольевич, 1980 года рождения, самовыдвиженец
3.135.208.27
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Типичное Одинцово
5 ч ·
Нашли видео, которое коллеги сняли полгода назад и удивляемся наивности жителей Одинцовского района
Место действия: деревня Раздоры. Обычным жителям Барвихинского поселения показывают ультрамодную школу и детский сад за 2 млрда из бюджетных средств Одинцовского района. Они то все тогда еще не знают, что их дети никогда не смогут там учиться, так как школа «внезапно» станет платной. Всем, конечно, все нравится. Говорят, мол беспокоятся, как добираться туда будут в будущем Очень смешно, если бы не было так грустно.
Теперь обычным жителям туда можно будет только добираться до заборчика, чтобы со стороны понаблюдать за «охфордским» уникальным стилем (как похвастался архитектор Одинцово в репортаже).
Напомним, что обучение в школе на ближайший учебный год будет составлять 50 тысяч рублей в месяц, не учитывая дополнительных ежегодных сборов.
Ну, вообщем и вы посмотрите на этот цирк:
Занятия благотворительностью-удел благотворительных фондов, зачем им в ОП? Смысль данной фразы от Иванова совершенно непонятен…
Они что не местные, если с местными им надо как то «взаимодействовать»? В каких например акциях?
Когда Иванова надо поддержать? Совершенно безликие, неизвестные никому персонажи. Непонятно о чем речь.
Проживают или собираются сюда переехать?
Переводя косноязычную речь Иванова А. Р. на русский, можно с уверенностью сказать, что получили очередную марионеточную Общественную палату с невнятными членами.