Встреча с Александром Любимовым в Своем Книжном!
1 ноября в 18:00 в магазине «Свой Книжный» (г.Одинцово, Можайское ш, 58А) состоится встреча с Александром Любимовым, известным журналистом, одним из создателей телекомпании ВИD.
Александр Любимов многим запомнился как ведущий программы «Взгляд» (1987-2001) наряду с Владиславом Листьевым, Олегом Вакуловским и Дмитрием Захаровым. Программа «Взгляд» стала одним из символов перестройки и перевернула представление зрителей о телевизионной журналистике и подаче новостных материалов. Раскованные молодые ведущие, прямой эфир, острые материалы, современные видеоклипы в качестве «музыкальных пауз» — всё это разительно отличалось от строго отрежиссированных и прошедших цензуру новостных программ Центрального Телевидения, таких как, например, программа «Время». Выпуски были в основном посвящены злободневным, социальным темам сегодняшнего дня. В эфир в качестве гостей приглашались политические деятели и популярные в СССР и России люди. Программа пользовалась большой популярностью аудитории, выпуски широко обсуждались общественностью и в СМИ.
На встрече Александр представит книгу «ВИD на ремесло. Как превратить талант в капитал», которая приурочена к 30-летию программы «Взгляд». Главный вопрос, на который отвечает книга, — как талантливому автору видео добраться до своего зрителя. Для этого она систематизирует знания и опыт, накопленные журналистами, техническими работниками и исследователями СМИ начиная с появления телевидения. Кроме того, в книге представлен ряд очерков о главных проектах телекомпании «ВИD» за 30 лет ее работы — от «Взгляда» до «Жди меня».
18.119.159.212
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
в ночь с 3-го на 4-е октября 1993 года Любимов и Политковский обратились к москвичам, которых Гайдар призвал идти на штурм Белого дома. Он обещал дать им оружие: «Я дам вам парабеллум, вы будете прикрывать наш отход». А Взглядовцы призвали всех сидеть дома и не лезть под пули. Думаю, этим они спасли много людей. Люди поверили им, а не жирному Гайдару с трясущимися руками.
Ответ и так очевиден-в России никак.
Все теплые места для журналистов-по блату и по подхалтмажу (крайней степени).
Возьмите например Одинцовскую неделю, во что превратил свой капитал Николай Гошко.
Самому будет скоро стыдно за то, что сейчас пишет на 2 странице.
А в независимой прессе капитал- авторитет и честное имя.