Домашний детский сад

АвторСообщение
8 664
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 14 октября 2008 в 12:43 —
Дорогие мамы, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу домашнего детского сада. Отдали бы вы своего ребенка в группу, скажем 3-4 человека? Что бы хотели от такого рода д/сада? Сколько могли бы платить за данную услугу???
Спасибо
Одинцово
09.09.2005
Отправлено 14 октября 2008 в 16:18 —
не знаю, что стало с другими...
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 14 октября 2008 в 16:44 —
Ну так хотелось бы поднять данную тему еще раз, чтобы услышать мнения родителей
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 16 октября 2008 в 10:23 —
это хорошая идея,но с оплатой надо решить и тогда многие думаю заинтересуются,так как в Одинцово тяжело с детсадами
Валерия
Не зарегистрирован
Отправлено 23 октября 2008 в 21:52 —
Мне тоже очень нравится эта идея! Меня интересует уровень педагога, как будут заниматься с детишками: музыка, рисование или еще что-то. В месяц готова платить 10-13 тыс. руб. Думаю, эта тема очень актуальна, т.к. с детскими садами в Одинцово очень тяжело.
Одинцово
08.09.2007
Отправлено 23 октября 2008 в 23:35 —
Интересно, готовы ли будут люди (а нужно все равно два человека)за 30 тыс руб в месяц заниматься с тремя детьми, готовить и т.д.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 24 октября 2008 в 10:15 —
А если у няни нет педагогического образования? Вы не отдадите своего ребенка? А вообще как вы представляете домашний детский сад? Занятия какие? как в обычном детском саду: рисование, лепка, можно музыка (есть фортепиано), прогулки. 2 человека не обязательно, Вы не справились бы с 3я ребятишками одна? У меня сыну 7 лет, я прекрасно представляю что это такое,,,, Вполне можно управится с 3мя одной, и покормить и погулять и позаниматься.......
Жду вашего мнения!!!
Одинцово
11.04.2005
Отправлено 24 октября 2008 в 10:59 —
Я домой к незнакомому человеку, скорее всего, своего ребенка не приведу.
Если это будет знакомая мамашка, которой я доверяю - тогда пожалуйста.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 24 октября 2008 в 11:27 —
Я Вас очень прекрасно понимаю, но у Вас, наверное есть возможность быть дома с детьми? У многих такой возможности нет и с садами проблемма, людям нужно с кем то оставлять детей. Мне кажется что лучше если в квартире будет несколько детишек, им будет намного интереснее, нежели если взять одну няню в дом, которая может быть и небудет заниматься с ребенком, а будет сидеть у телевизороа предоставив ребенка самому себе,,,,
Одинцово
27.07.2006
Отправлено 24 октября 2008 в 12:18 —
Но в таком случае нужно будет эту квартиру-садик оборудовать соответствующе. Нужны будут игрушки, наборы детские разного назначения, столики-стульчики. Смотря до скольки ещё такой сад работать будет.