Домашний детский сад
Автор | Сообщение
8 666 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 октября 2008 в 12:43 — Дорогие мамы, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу домашнего детского сада. Отдали бы вы своего ребенка в группу, скажем 3-4 человека? Что бы хотели от такого рода д/сада? Сколько могли бы платить за данную услугу??? Спасибо |
Отправлено 14 октября 2008 в 16:18 — не знаю, что стало с другими... | |
Отправлено 14 октября 2008 в 16:44 — Ну так хотелось бы поднять данную тему еще раз, чтобы услышать мнения родителей |
Отправлено 16 октября 2008 в 10:23 — это хорошая идея,но с оплатой надо решить и тогда многие думаю заинтересуются,так как в Одинцово тяжело с детсадами |
Валерия Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2008 в 21:52 — Мне тоже очень нравится эта идея! Меня интересует уровень педагога, как будут заниматься с детишками: музыка, рисование или еще что-то. В месяц готова платить 10-13 тыс. руб. Думаю, эта тема очень актуальна, т.к. с детскими садами в Одинцово очень тяжело. |
Отправлено 23 октября 2008 в 23:35 — Интересно, готовы ли будут люди (а нужно все равно два человека)за 30 тыс руб в месяц заниматься с тремя детьми, готовить и т.д. | |
Отправлено 24 октября 2008 в 10:15 — А если у няни нет педагогического образования? Вы не отдадите своего ребенка? А вообще как вы представляете домашний детский сад? Занятия какие? как в обычном детском саду: рисование, лепка, можно музыка (есть фортепиано), прогулки. 2 человека не обязательно, Вы не справились бы с 3я ребятишками одна? У меня сыну 7 лет, я прекрасно представляю что это такое,,,, Вполне можно управится с 3мя одной, и покормить и погулять и позаниматься....... Жду вашего мнения!!! |
Отправлено 24 октября 2008 в 10:59 — Я домой к незнакомому человеку, скорее всего, своего ребенка не приведу. Если это будет знакомая мамашка, которой я доверяю - тогда пожалуйста. | |
Отправлено 24 октября 2008 в 11:27 — Я Вас очень прекрасно понимаю, но у Вас, наверное есть возможность быть дома с детьми? У многих такой возможности нет и с садами проблемма, людям нужно с кем то оставлять детей. Мне кажется что лучше если в квартире будет несколько детишек, им будет намного интереснее, нежели если взять одну няню в дом, которая может быть и небудет заниматься с ребенком, а будет сидеть у телевизороа предоставив ребенка самому себе,,,, |
Отправлено 24 октября 2008 в 12:18 — Но в таком случае нужно будет эту квартиру-садик оборудовать соответствующе. Нужны будут игрушки, наборы детские разного назначения, столики-стульчики. Смотря до скольки ещё такой сад работать будет.
________________ Давайте жить дружно! |