Кто на вело катается? давайте вместе!!!!
Автор | Сообщение
8 949 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
человек Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июля 2008 в 15:26 — давайте кататься вместе есть желающие? | ||||||
Отправлено 02 июля 2008 в 15:37 — Есть конечно! Я желаю!!! Ток чур не на трассу..... А то я там грохнулась сильно.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
человек Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июля 2008 в 20:00 — когда ? и где увидимся? | ||||||
Отправлено 03 июля 2008 в 20:47 — тоже могу с вами только попозже велик куплю и присоеденюсь )))
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | |||||||
Отправлено 06 июля 2008 в 18:14 —
в одинцово после дождей.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 06 июля 2008 в 21:16 — а как ты там смогла грохнуться??????
________________ Я не фотография…к черту рамки! | |||||||
Отправлено 07 июля 2008 в 10:43 — новички на лыже-роллерной часто не вписываются в повороты. Так что будте внимательны и лучше расчитывайте скорость. Тормозить надо ДО ПОВОРОТА, а не в нем. А если поняли что не вписываетесь, то выбирайте наиболее мягкое и ровное место на обочине и готовтесь упасть | |||||||
Отправлено 07 июля 2008 в 15:16 —
Если бороться за скорость, то в некоторых поворотах не только можно, но и нужно дотормаживать после входа, но новичкам такие эксперименты лучше не ставить.
Ага, и лучше отдельно от велика.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 07 июля 2008 в 22:11 — и часто там так люди " не вписываются"...я была mfv и каждый раз мне страшно!!!! торможу повсеместно)))))) ха-ха-ха-ха...это нервное)))
________________ Я не фотография…к черту рамки! | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 11:41 — тока моих знакомых улетело четверо новичек в случае опасности обычно выжимает до упора задний тормоз, а в повороте это 100% соскальзование зада, после которого новичек уже врядли выправит вел |