Кто был в новом ресторане
12
Автор | Сообщение
19 258 |
---|---|
Отправлено 03 сентября 2009 в 17:22 — Кто был в новом ресторане, что напротив Университета, на углу Подушкинского шоссе-»Загородный очаг»? Какая там кухня и цены? | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2009 в 11:11 — Неужели никто не был? Мне тоже очень интересно!!! |
Отправлено 06 ноября 2009 в 00:36 — очень приличное место, но цены неприличные)) я на днях была в Черри, он тож недалеко, наверху. где Людмила-супермаркет, они такой забабахали там хэллоуин)))) я выпала)) я вообще это заведение не выносила, но пошла с друзьями. и мне реально понравилось, советую)))
________________ мудрость приходит с опытом, а опыт с ошибками! | |
Отправлено 06 ноября 2009 в 00:57 — Ребят, раз уж мы тут списались. может, кто знает кого-нибудь, кому репетитор по английскому нужен))) уж больно денег не хватает, шастаться по тематическим вечеринкам)))
________________ мудрость приходит с опытом, а опыт с ошибками! | |
Отправлено 19 ноября 2009 в 19:05 — я была…там есть отдельные домики, на небольшую компанию, ещё 2 зала, в одном футбол смотрели. в другом живая музыка, поют. играют на скрипке… цены выще. чем везде…но не выше «славянской трапезы».»Очаг» понравился больше «трапезы». Буду там ДР отмечать… | |
Отправлено 05 декабря 2009 в 19:04 — цены высокие, в остальном все круто
________________ Откровенный журнал для женщин | |
Отправлено 10 декабря 2009 в 01:06 — ну, ну, отмечать ДР в кабаке где жутко дует по ногам, в туалете, извиняюсь, пахнет!!!!!. и до зеркала надо подпрынуть (невысоким дамам советую взять с собой табуретку), но самый цимус это то что туалет на улице в буквальном смысле этого слова, то есть сидишь себе в зальчике, кушаешь, пьешь винишко и вдруг — надо…, встаешь, надеваешь пальтецо, шапочку, шарфик и топаешь в санузел, опосля процедуры топаешь обратно, по холодку… освежает… кстати цены там почти как в дилижансе, но в дилижансе сортир теплый, вот… | |
Отправлено 11 декабря 2009 в 00:57 — нуууу, кто за чем ходит по таким заведениям, я явно не в туалете сидеть и смотреться в зеркало. Очень прекрасно отметила там ДР. а туалет никого не напряг, до него идти-то полминуты…и действительно освежает, а по ногам дует. когда окно открывают…так можно попросить закрыть его…зато как там поют и играют | |
Отправлено 26 декабря 2009 в 12:48 — вчера корпоратив там отмечали. платил канешна не я но высоту цен заметил хотя бы на примере того что заказать песню стоит полтыщи, пачка сигарет 100 рублей. а вообще там классное место. насчет туалета — вы знаете, не одеваясь дойти можно и как-то запаха не заметил. по ногам в домике тоже не дуло, хотя окно периодически открывали. обслуживание хорошее, еда вкусная. в общем место хорошее | |
24.07.2007 |
Отправлено 26 декабря 2009 в 13:25 — Отличный ресторан и цены там… как и во всех нормальных ресторанах. Сервис отличный, еда достойная и обстановка распологает. Всем советую! |
12