Параметры доступа комментариев
Автор | Сообщение
40 223 |
---|---|
Отправлено 25 января 2014 в 17:50 — Есть мнение, что автору комментируемого материала уместно дать возможность формировать личный «чёрный список» из зарегистрированных пользователей, добавив переключатель типа «применить «чёрный список». Местные сумасшедшие несколько утомили И ещё: накопилась масса вопросов, ранее озвученных здесь, на которые ответом длительное время явилось молчание; в связи с чем возникло желание узнать организационную структуру портала «учредитель-директор-и т. д.», ибо непонятно, кто является «лицом, принимающим решения» по тем либо иным вопросам.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
| |
Отправлено 25 января 2014 в 20:51 — Здесь все контакты указаны: odintsovo.info/about/, в том числе и технические. Мне можете адресовать вопросы. Про черный список идея понятна, но быстрой реализации обещать не могу. За последний месяц, часто запрашиваемый функционал на форуме, в том числе бессрочное редактирование автором темы первого сообщения, в разделах барахолка, объявления и услуги реализованы. Так же в этих разделах первое сообщение теперь дублируется на всех страницах темы. | |
Отправлено 25 января 2014 в 21:45 — ando: Здесь все контакты указаны: odintsovo.info/about/, в том числе и технические.Спасибо за ответ. Судя по указанным там контактам — вопросы большей частью пойдут Александру Ермошину? Вам могу адресовать вот этот, техническую его часть относительно идентификации пользователя с администраторскими функциями, выполнившего действие: odintsovo.info/forum/?mid=FE2DB3 Остальные вопросы лежат в области «дрязг и разборок» Например: 1. Замечания, выставленные мне, спорны: взят какой-то старый материал и по формальным признакам «высосано из пальца» нарушение; зачем — непонятно. 2. В этой теме потёрли как мои сообщения, так и сообщения пользователя lavella, где она выставила себя не с лучшей стороны. Уведомлений «кто и почему» не приходило. «Что это было» до сих пор загадка. 3. В теме про барахло разместил случайные наблюдения относительно того, где теперь проданная автором карта со скриншотом с Авито. В личку стал долбиться пользователь lev1976 (судя по стилю общения — «гопник с семками»), с требованием срочно удалить сообщение (и не портить ему бизнес), чем самолично помог «поймать себя за руку». Не добившись взаимности нашёл её, где-то в другом месте: сообщения потёрли; кто — опять не понятно (ajjay сказал что не причастен). И если lavella'у мог «прикрыть» модератор с заслугами в виде звания «почётный рекламодатель», то кто и за что решил прикрыть хамоватого жулика — совсем загадка. 4. В теме «где, что, почём» некий «барабанщик» ice_lol начал орать, что «к нему в карман залезли». На это, не вдаваясь в изучение вопроса, возбудился модератор и тему прикрыл, забыв привести аргументы. Если подходить таким образом — тему стоило бы прикрыть изначально, а не реагируя на крики неадекватных людей. Резюмируя: раздражает поведение неких сограждан с администраторскими правами на портале в силу их некультурного и/или необъективного поведения. Каждый вопрос сам по себе можно было бы «забыть», но в совокупности они создают вполне понятный эффект: зачастую, желая рассказать/комментировать что-либо на портале, задаёшь себе вопрос «зачем» и проходишь мимо.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 4 раз (а), последний раз
columbietz
| |
Отправлено 25 января 2014 в 22:06 — Ваши обращения не пропали даром. Многое, на что вы указывали и предлагали изменить, сделано. В частности, сейчас вы можете в любой момент посмотреть К сожалению или к счастью ваш список замечаний не совсем показателен: всего два текущих замечаний и одно истекшее, к которому нет текста уведомления. Надо помнить, что действия модератора субъективны и не стоит слишком серьезно воспринимать эти замечания. Редактировалось 4 раз (а), последний раз
ando
| |
Отправлено 27 января 2014 в 12:00 — columbietz: 4. В теме «где, что, почём» некий «барабанщик» ice_lol начал орать, что «к нему в карман залезли». На это, не вдаваясь в изучение вопроса, возбудился модератор и тему прикрыл, забыв привести аргументы. Если подходить таким образом — тему стоило бы прикрыть изначально, а не реагируя на крики неадекватных людей.не дядь, а ты в натуре думал, что запалив на форуме свой инвайт от Юлмарта, ты сможешь безвозбранно настричь купонов с лохов? тему прикрывать конечно не стоило, дельная тема была, тут модер не прав, а вот твои реквизиты инвайта потереть стоило бы
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ice_lol
| |
Отправлено 30 января 2014 в 02:20 — ice_lol: не дядь, а ты в натуре думал, что запалив на форуме свой инвайт от Юлмарта, ты сможешь безвозбранно настричь купонов с лохов?Странно что вы так «возбудились» и считаете форумчан за лохов, неспособных осилить информацию по приведённой мной в тексте ссылке на программу XXL-бонус. Для целей же создания MLM-сети и «стрижки купонов» не нужно «изобретать велосипед». Есть простое и практичное решение вида:
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
ando
| |
Отправлено 30 января 2014 в 08:34 — да мне тащем-то до лампочки кто там что и с кого стрижёт, но — имхо — немного не «по совести» предлагать людям скидку в обмен на чьё-то халявное обогащение за счёт использования этой самой скидки… это уже тянет на заработок а возбуждаюсь я только на голых баб слушай, колумбиец, а это не ты осенью нахваливал тут курский мёд? тему снесли, не могу найти кто хвалил
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 12 февраля 2014 в 04:56 — ando: К сожалению или к счастью ваш список замечаний не совсем показателен: всего два текущих замечаний и одно истекшее, к которому нет текста уведомления. Надо помнить, что действия модератора субъективны и не стоит слишком серьезно воспринимать эти замечания.В контексте концепции гипертекста (гипертекст — текст, сформированный с помощью языка разметки, потенциально содержащий в себе гиперссылки; смысл языка разметки — создать относительно простой, но красиво оформленный документ) и с учётом того, что в качестве модератора двух (или более?) разделов irishka_deminova пробыла как-то совсем не долго «мой список замечаний» что-то совсем меркнет, да Очевидно что поправить за «старательной девочкой» было можно, но, полагаю, «нафиг никому не нужно» Вопрос №4 и вопрос №1 имеют под собой одну и ту же основу. И если с девочкой irishka_deminova можно сказать «давно было, проехали», то пока мы тут ведём эту беседу тему из вопроса №4 не только закрыли, но и удалили из неё всё содержимое. И кто же у нас сегодня такой старательный?! И какими основаниями он пользуется?! Серьёзно воспринимать никто и не думал даже тогда, когда несколько лет назад «звёздочки» в количестве нескольких сотен штук да ещё и пару раз куда-то запропастились. Даже и не спрашивал «что это было». А вот сейчас спросил. Причём за другое. Интересно стало, кто тут у нас такой молчаливый и одновременно при полномочиях?! * * * columbietz: И ещё:Вопрос по организационной структуре остался без ответа. ando: Здесь все контакты указаны: odintsovo.info/about/, в том числе и технические.Возможно, но у меня не только технические вопросы, а кто решает остальные — не совсем понятно. columbietz: Спасибо за ответ.Задаём вопросы. Получаем ответы. На это получаем только уведомление о прочтении: Подождав практически две недели, отправляем ссылку на эту тему по адресу
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
| |
Отправлено 12 февраля 2014 в 16:38 — Для вас, как участника форума, организационная структура портала простая: 1. Модератор раздела (или из списка замечаний) 2. Если он не помог, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес: Подробнее: odintsovo.info/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4 По поводу ваших «дрязг и разборок»: Цитата: 1. Замечания, выставленные мне, спорны: взят какой-то старый материал и по формальным признакам «высосано из пальца» нарушение; зачем — непонятно.В чем вопрос то? Вы обращались к модератору за разъяснениями? Есть переписка с ним? Вы хотите чтобы модераторы действовали менее формально в отношении вас? В ваших сообщениях на форуме очень много объективных формальных нарушений. В частности большое количество ссылок. Вы имеет малое количество замечаний только благодаря не формальному подходу модераторов лично к Вам. По остальным обозначенным вами пунктам я вижу скорей ваше недовольство, чем претензии на действия модераторов. Если вы сформулируете претензии, выполнив odintsovo.info/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4, то мы обязательно их рассмотрим, что собственно регулярно и оперативно делаем. | |
Отправлено 12 февраля 2014 в 18:55 — ando: Если вы сформулируете претензии, выполнив odintsovo.info/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4, то мы обязательно их рассмотрим, что собственно регулярно и оперативно делаем.Давайте попробуем. Цитирую пункт 4: «4. Я недоволен действиями модератора Действуйте в следующем порядке: 1. Загляните в электронную почту, причина удаления Ваших сообщений должна быть указана в автоматических уведомлениях 2. Обратитесь за дополнительными разъяснениями к модераторам раздела через личные сообщения. Список модераторов указан внизу страницы раздела. При обращении обязательно цитируете полный текст уведомления об удалении сообщения из электронной почты. 3. Если не помог п.1-2, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес: Начинаем выполнять по пунктам. Начнём с ранее заданного вопроса №3: columbietz: 3. В теме про барахло разместил случайные наблюдения относительно того, где теперь проданная автором карта со скриншотом с Авито. В личку стал долбиться пользователь lev1976 (судя по стилю общения — «гопник с семками»), с требованием срочно удалить сообщение (и не портить ему бизнес), чем самолично помог «поймать себя за руку». Не добившись взаимности нашёл её, где-то в другом месте: сообщения потёрли; кто — опять не понятно (ajjay сказал что не причастен). Причина — «удалено по просьбе автора темы». Спрашиваем автора темы. Ответ: Надо же Спрашиваем модератора. Вопрос задавался сразу, суток не прошло, потому ссылку на тему в вопросе и не привёл. Задавался модератору раздела «Барахолка: компьютеры и комплектующие», который там был указан в единственном числе. Ответ можно трактовать двояко, но в контексте упомянутого в данной теме, расспрашивать модератора далее счёл не целесообразным: чего его расспрашивать, если ранее уже было затрачено время на расспросы и выяснилось, что модератор тут может быть вовсе и не при чём?! Дальнейшее следование пункту «4. Я недоволен действиями модератора» не совсем корректно, ибо уже не ясно, чьими действиями я недоволен. Но недоволен, да, посему обратился к тому, кого полагал уполномоченным решать такие вопросы. Как видим, добавил ссылку на тему. На крайнее своё сообщение получил лишь уведомление о прочтении. Памятуя о том, на каком этапе решение вопроса в данной теме «много думал» и «взял паузу». Сейчас исправим. «3. Если не помог п.1-2, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес: Не помог. Отправим. Затронем лишь ранее заданный вопрос №2: columbietz: 2. В этой теме потёрли как мои сообщения, так и сообщения пользователя lavella, где она выставила себя не с лучшей стороны. Уведомлений «кто и почему» не приходило. «Что это было» до сих пор загадка.В данном случае никаких уведомлений не приходило, а модераторов там было на тот момент аж двое. В контексте упомянутого в данной теме расспрашивать модераторов приватно счёл не целесообразным и задал вопрос прямо в теме. Ответа не получил, вопрос удалили: Опять остался лишь: «3. Если не помог п.1-2, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес: Отправлено. Кому — загадка, учитывая что вопрос ранее озвучен ando и alexander_ermoshin и ответы получены.
columbietz
|